Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

«Котята — бесплатно?» Кошачья Леди ехала по сельской дороге и вдруг увидела зелёное объявление…

развернуть

«Котята — бесплатно?» Кошачья Леди ехала по сельской дороге и вдруг увидела зелёное объявление…

Бесплатные мурлыки из глубинки

два котенка и надпись по-английски

Наверняка многие уже читали наши истории об американке Ханне Шоу, которая называет себя «Кошачьей Леди». Эта девушка-волонтёр, несмотря на экзотически татуированную внешность, обладает широкой душой и даже умеет немного говорить по-русски (смотрите в видео ниже её коронное «ой-ой-ой» на 1:05…

).

Недавно Ханна ехала по сельской дороге, направляясь по делам из Коннектикута в Вашингтон, когда внезапно заметила у одного из домов большую зелёную надпись: «Free kittens» («Бесплатные котята»).

надпись "Бесплатные котята" по-английски

Девушка ударила по тормозам и припарковала свой автомобиль — как вы понимаете, по долгу сердца она не могла проехать мимо, не узнав историю котят и подробности их существования.

«Не обижают ли их тут? И вообще — откуда взялись эти бедолаги…» — так думала Ханна, перешагивая через камни и кочки с травой в попытке нащупать тропу к дому.

Навстречу девушке вышла хозяйка. Она и рассказала Кошачьей Леди о том, что в хозяйстве имеется две кошки, которых люди в силу занятости и сложного финансового положения стерилизовать не могут. Вот периодически и пополняется двор усатыми подростками, которых женщина старается бесплатно пристроить в добрые руки.

три котенка на кровати

«Владелица котят выглядела вполне адекватно, было видно, что она не желает зла животным, — рассказывает Ханна. — Поэтому я предложила ей свою помощь: все три котёнка отправляются со мной в мою квартиру, а стерилизацию взрослых питомцев помогут оплатить спонсоры из нашей волонтёрской группы Orphan Kitten Club. Предложение было принято на «ура», я услышала очень много благодарности в свой адрес…»

три серых кота

Ханна уточняет, что такая история в провинции — не редкость. Обычно владельцы животных, живущие в сёлах, не могут себе позволить визит к ветеринару или же по незнанию не предают значения процедуре стерилизации. Таким людям нужно просто помочь!

котенок облизывается

«Я с радостью наблюдала, как объявление «Бесплатные котята» летит в мусор, — продолжает волонтёр. — Эти малыши тоже будут стерилизованы, когда подрастут, и их детям не придется мучиться на улицах безразличных городов и деревень…»

три котенка лежат на кровати

Что же касается самих малышей, то они просто прелестны! Серые полосатые крошки расцветки «табби» имеют большие выразительные глаза, милые характеры и 7 недель жизни за плечами. Мальчика назвали Пи Ви, а девочек — Мардж и Дотти.

три серых кота на когтетке

Посмотрите, как маленькая Дотти (Точка) с белым пятнышком на голове тщательно вылизывает морду брата. «Что-то вкусное ел сегодня Пи Ви, или же это Дот считает братца просто созданным для поцелуев?» — вопрошает Ханна под видео.

Кстати, котята недолго радовались жизни в надежных, но приёмных руках девушки. Они очень быстро нашли себе постоянных хозяев!

Пи Ви и Дот уехали жить вместе, под одну крышу, а Мардж нашла свое счастье в другом доме, где её замечательно встретила сводная сестра — тоже спасенная кошка.)

два серых котенка

Вот так и закончилась история «бесплатных котят», которые стали самыми драгоценными питомцами в своих настоящих домах. Теперь их ждет только радость!

коллаж с котятами

 


Источник →

Опубликовано 10.08.2018 в 08:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Нина Кисеева
молодцы - Люди!!!
Нина Кисеева Котёнок бегал за людьми, прося внимания! Две истории о спасении уличных малышей
Виктория Виктория
Виктория Виктория
Виктория Виктория
Зоя Чиненкова