Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    А говорят, что коты - домоседы... А вот и не все....Хозяева повсюду искали кота-непоседу, а мурлыка изучал живописную местность в километрах от дома
  • Виктория Виктория
    Какая милая мордаха у Чарли!!! Счастья вам и мира, люди! Когда ты проходишь мимо дворняжки, Представь, хоть на миг, ...«Я искала породистого щенка, но меня не оставляла мысль о том, сколько собак на улице»
  • Виктория Виктория
    *Вернувшись с работы, мужчина хотел лечь спать, но его кровать была занята! К нему в дом проникла бездомная кошка

Девушка пришла на помощь тигру. Спустя два года он узнал её


Эту историю поведал мой приятель, Михаил. Он четыре года работал в Индии экскурсоводом, за это время узнал много интересного и необычного о традиции страны. Но самым ярким был рассказ о тигре и девушке Дерге, у которой он снимал жильё. 
Дерга, как и многие местные жители работала на чайной плантации.
Однажды, собирая чай, она услышала приглушённый стон. Пошла в чащу, и увидела обессиленного тигра у дерева. Тот лежал неподвижно, тяжело дышал. 
Девушка пожалела животное, не стала звать людей, так как опасалась за жизнь полосатого красавца. Аккуратно осмотрев тигра, увидела у него воспалённую рану на спине. Очевидно он с кем-то дрался из зверей. 
Сбегав домой, Дерга взяла исцеляющую мазь, которую готовила её мать, бинты, и еду с водой. Обработала животному рану, положила рядом кусок мяса, налила в миску воды. 

Почти неделю девушка выхаживала тигра. Тот привык к ней, и ждал с нетерпением. Однажды Дерга пришла как обычно к дереву, где лежал тигр, но не застала его. Поняв, что он окреп и ушёл, обрадовалась, что не зря выхаживала зверя. 
Прошло два года. Дерга вышла замуж, и как-то пошла с мужем прогуляться в джунглях. К слову сказать, никто не верил в рассказанную ею историю о спасении тигра. 
Молодые люди увидели на пригорке двух хищников, которые с интересом рассматривали их. Неожиданно, один тигр бросился к ним. Бежать было поздно, да и некуда. Молодожены застыли. Они стояли не двигаясь. А тигр подбежал к ним, положил лапы девушке на плечи, и стал облизывать лицо. 
Дерга поняла, что это её друг, которого она выхаживала, и расплылась в радостной улыбке. Он узнал свою спасительницу. Даже спустя два года не забыл человеческой доброты. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх