Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Самый вредный пони в мире Круахан IV! Эта лошадь в пятый раз посмеялась над королевой

развернуть

Самый вредный пони в мире Круахан IV! Эта лошадь в пятый раз посмеялась над королевой

Мы все знаем, что у людей иногда бывает скверный характер. Однако, оказывается, и лошадям не чужды вольнодумие, беспринципность и бестактность!

конь в пальтоИсточник фото ©️ twitter.com/cplcruachan_iv

Сегодня речь пойдет о Круахане IV, одном из главных пони Королевского шотландского полка. Сей зверь достиг таких высот, о которых простой конь может только мечтать. Без преувеличения можно сказать, что это самый высокопоставленный пони в мире!

девочка и пониИсточник фото ©️ twitter.com/cplcruachan_iv

Его жизнь похожа на сказку. Отменнейший рацион, прогулки на самых идеальных газонах, собственный штат обслуживающего персонала, приём детских делегаций, самые красивые попонки и ряд медалей на боку за особые, не понятные простому смертному, заслуги.

медали на попоне лошадиИсточник фото ©️ twitter.com/cplcruachan_iv

На этом фото, например, Круахан холодным апрельским днём посещает личный солярий после тёплого душа.

пони в солярииИсточник фото ©️ twitter.com/cplcruachan_iv

И что же в результате? Этот парень умудрился целых пять раз проявить своё крайнее неуважение Елизавете II, старейшему правящему монарху Земли!

Начнем с того, что в 2014 году, во время осмотра полка, Круахан королеву укусил. Почти — потому что в последнюю секунду та всё-таки успела отдернуть руку (на что пони ответил презрительным фырканьем). А ведь пожилая леди всего-то хотела погладить животное!

Королева ВеликобританииИсточник фото ©️ ru.hellomagazine.com

В июле 2017 Елизавета снова встретилась с нашим героем у замка Стерлинг. Во время этой встречи наглый конь отгрыз кончик королевского букета, который подарила королеве застенчивая девочка в розовом платье. Остальная часть цветочной композиции была спасена — монаршая особа спрятала пострадавшие васильки за спину и спросила солдат полка: «Он у вас всегда питается цветами?»

королева с букетом и пониИсточник фото ©️ cosmopolitan.com

На этом приключения лета-2017 не закончились. Чуть позже правительница снова нанесла визит Королевскому полку, как того требовал монарший регламент. В этот раз Её Величество не остановилась у пони, а прошла мимо. Скосив лихой глаз на маленькую фигурку в неизменно стильной шляпе, Круахан открыл пасть и презрительно заржал вслед королеве.

королева Елизавета в розовом нарядеИсточник фото ©️ EPA

Дальше — больше. Нелюбовь к правительнице Великобритании Круахан перенес и на её близких. Зимой 2018 года он попытался обидеть внука Елизаветы, принца Гарри. Когда последний вместе со своей половиной Меган Маркл приблизился к непокорному ослу коню, тот схватился челюстями за рукав принца и вновь попытался всадить зубы в королевскую плоть! В этот момент внутренний пони в голове Круахана, наверное, зло хихикал и махал копытом воображаемой королеве: «4:1 в мою пользу!»

принц Гарри, Меган Маркл и пониИсточник фото ©️ ru.hellomagazine.com

А в начале августа 2018 года, во время нового визита Елизаветы II в замок Барморал, пони превзошел самого себя! Королева медленно шла вдоль рядов пятого батальона в клетчатых юбках (тех самых, которые килты). Поравнявшись с Круаханом, правительница Великобритании остановилась и с умилением взглянула на пони (добрейшей души человек, королева не таит обиды на четвероногих друзей).

В ответ на её приветственный жест лишенный всякого такта жеребец вдруг решает избавиться от всех своих внутренних запасов и кладет огромную дурно пахнущую кучу прямо на глазах у всего собрания!

шотландский полк перед королевойИсточник фото ©️ life.ru

Бедная Елизавета! Её Величество была вынуждена зажать нос и, пробормотав что-то вроде: «Снова здоро́во…» удалиться от невозмутимо взиравшего на мир лилипута с копытами.

королева уходит от пониИсточник фото ©️ life.ru

Вот такой монстр живёт под боком у правящей семьи и портит ей едва ли не каждый важный визит. Однако, несмотря ни на что, королева продолжает любить лошадей, и самого Круахана тоже. В собственном Twitter этого пони можно найти множество фотографий, где правящая особа позирует вместе с хвостатым упрямцем.

королева Британии гладит лошадьИсточник фото ©️ twitter.com/cplcruachan_iv

За что же ему так везёт-то? Вы, часом, не подскажете?

пони Круахан в теплой попонеСобственный контент ©️ Мур.тв

Источник Источник фото

https://mur.tv/samyj-vrednyj-poni-v-mire-kruaxan-iv-eta-losh...

 


Источник →

Опубликовано 09.08.2018 в 19:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных