Последние комментарии

  • Зоя Чиненкова22 апреля, 7:17
    Еще одно трогательное доказательство верности и дружбы.Величайшая преданность собаки в истории Голливуда - Валентино и Кабар
  • Виктория Виктория21 апреля, 23:37
    *Кот-нянька
  • Виктория Виктория21 апреля, 16:20
    Счастья тебе, песя!Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора

Кита, бездомная кошка с опухолью вместо мордочки, встречает Новый Год красавицей!

Кита имела все 33 несчастья.

У нее не было дома и хозяина, она голодала и болела. Крышей над ее головой служило небо — не всегда приветливое, между прочим. И в дождь, и в снег Кита была одна, никому не нужная и никем не любимая. Однажды ее подобрали работники приюта. Но там врачи обследовали пациентку и вынесли неутешительный диагноз: огромная раковая опухоль, которая искажала личико Киты, не поддается лечению.

Она закрывала глазик и практически лишала животное возможности принимать пищу. Ветеринары приговорили кошечку к усыплению… И быть беде, если бы о малышке случайно не узнала организация «Ненужные кошки Нью-Йорка». Они познакомились с Китой и решили, что такая мужественная малышка заслужила шанс стать счастливой! «Проконсультировавшись с врачами, мы все-таки решили сделать операцию, — рассказывают волонтеры. — Хотя мы понимали, что есть множество рисков. Кошка могла потерять левый глаз или быть обреченной всю жизнь питаться через катетер. Наконец, в результате вмешательства ее морда могла быть деформирована настолько, что никто не захотел бы взять ее к себе в дом». Но чудо случилось! Котёна чудесно перенесла операцию, и теперь её внешность восстанавливается: кожа натягивается, глазик стал видеть, и малышка наконец-то может спокойно кушать! «Кита ест столько, как будто бы не ела всю жизнь! — рассказывают волонтеры. — И она вновь радуется жизни!» Котёнушка очень любит все живое — людей, котов  и даже… собак. Это ласковое существо мечтает о теплом доме — и мы верим, что наступающий Новый год обязательно подарит ей этот подарок!

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх