Последние комментарии

  • Семён Семёныч Горбунков21 мая, 16:47
    Клоун с погремушкой...Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов
  • Елена Ульянова21 мая, 0:00
    шикарные собакены! но ... сердцем безраздельно владеют коты и кошки (у нас 3 хвоста)Счастье можно измерять в собаках
  • Виктория Виктория20 мая, 19:42
    Гонорар за спасение.....Медведь спасает человека

«По вечерам нас ждут две мордахи в окне»

У нас в семье двое хвостиков, оба из приюта. Девочку — помесь таксы — моя дочка нашла в лесу привязанной к дереву. Ей тогда было около 3 месяцев, кому-то она была не нужна, вот и решили избавиться от малышки таким жестоким образом.

Привезли ее домой худую, голодную… Пытались отдать в добрые руки, но таких рук не нашлось, пришлось эту бедняжку оставить в нашем доме.

Девочка оказалась очень ласковая, хорошая охранница, летом на поле даже поймала мышь!

Так она у нас живет уже 7 лет, зовут Василисой. А недавно в «Одноклассниках» увидела очаровательного, но никому не нужного паренька. Посоветовались с мужем и решили взять.

Поехали в частный приют, привезли подарки, узнали, что мальчишка жил у алкашей, никто за ним особо не смотрел, обретался на улице. Косолапый жутко, вероятно, перенес в раннем детстве рахит. Все равно забрали…

Парня назвали Чарли, он веселый и жизнерадостный. Правда, в первый месяц все погрыз: и туфли мужа, и диванчик в коридоре… Но постепенно все это ушло. Теперь, когда собачухи хотят есть, они несут свои миски, а еще в два голоса зовут на улицу. Зимой обожают большие сугробы, ныряют в них, любят ездить на машине… А по вечерам нас ждут две мордахи в окне. Мы без них уже и жизни своей не представляем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх