Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...
  • Элеонора Коган
    Здоровья чудесному Руфусу и счастья!!!!Питбуль — значит ...

Москва. Выбросили метиса овчарки совсем молоденькую. Срочно нужен дом.

Москва. Выбросили метиса овчарки совсем молоденькую. Срочно нужен дом.

Просто отчаяние...
Снова бросили и предали...

Москва - срочно ищем дом в любой точке мира.

Нашли... под машиной...
Испугались не сбита ли... позвали...
А она...кинулась в руки со всех ног и гладилась, и ласкалась, и тыкалась в руки носиком и просто молила не оставлять ее...Бывшедомашня... Слов нет!!! Какая то сволочь выкинула и похоже еще давно, уши все грязные, явно не меньше месяца на улице выживала. Легко оделась на ошейник и поводок, легко пошла на поводке, легко села в машину... Если бы вы видели как она вышла из машины!!! Хвост был поднят вверх!!! Она шла не беспризорной собакой! Она шла с человеком! В ее глазах сияло счастье! Она так нам поверила!!! А мы отвезли ее на стерилизацию... И даже на это она не обиделась... вильнула, когда забирали хвостом... и сейчас мы в ужасе раздумываем, что просто нельзя ее снова делать уличной... Но нельзя собрать всех... мы простерилизовали, уже хорошо и можно как оклимается возвращать на улицу хотя бы зная, что ее не будут гонять кабели и она не родит еще десяток мучеников обреченных на смерть... Но ЕЕ нельзя возвращать... диких можно, а ее нет!!! Она так хочет быть домашней!!! Что она пержила за предательство даже страшно представить... она не прибилась в стаю, а тихо пряталась под машинами, зная, что не нужна никому!

!!!! Если бы вы могли видеть как она хочет быть домашней!!! Только посмотрите в эти глаза!!!! Они такие родные! Такие теплые!

Я еще не отпускала собак...и просто не знаю как это сделать через 2 дня...но больше брать уже невозможно... это конец... если ее снять с ошейника, я боюсь, она просто побежит вслед и снова будет тыкаться и молить ее забрать... или ее сердце просто разорвется...ее нельзя возвращать... Хозяин, отзовись... узнай в ней, свою девочку... Ее глаза все расскажут... У нас считаные дни...

79160727076 Татьяна. Москва.
Ищем дом в любой точке мира...

__________________________________________________________________________________________________________

помогаю информационно пост не мой Ева-Анастасия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх