Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    и это правильно.За то, что он пну...
  • Элеонора Коган
    Зато какая красотка выросла!!!!Кроха плакал из п...
  • Элеонора Коган
    САБИНЕ НИЗКИЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЗА СПАСЕНИЕ КРОХИ!!!!Кроха плакал из п...

Нелюди!!! Неизвестные оставили маленького щенка умирать на морозе в закрытой сумке…

Нелюди!!! Неизвестные оставили маленького щенка умирать на морозе в закрытой сумке…

Всё произошло в Санкт-Петербурге на Гражданском проспекте. Александр Хвостов возвращался домой и случайно заметил спортивную сумку, которую кто-то забыл, выкинул или просто оставил. Мужчина сначала слегка насторожился, ведь там могло быть всё, что угодно! Но когда он подошёл ближе, сумка зашевелилась. Стало понятно — внутри кто-то живой!!!

— Открыл, а там замерзает щенок, — рассказывает Александр. – Принес домой, накормил. Внутри оказался чернющий щенок — дворняжка. Он показался спасителю очень добрым и милым!

Ему явно не повезло с первыми хозяевами, ведь они оставили его в сумке просто умирать… Молодой человек не мог оставить беднягу у себя, поэтому он написал о нём в группе «ДТП и ЧП/ Санкт-Петербург» в социальной сети ВКонтакте. — Товарищи, хелп! На Гражданке была найдена сумка. Щенка отмыл, отогрел, накормил. Что дальше делать, не знаю. Подскажите, как сдать в приют? — поделился Александр.

Все были поражены поступком мужчины, ведь не каждый бы осмелился открыть сумку, да ещё и забрать животное к себе на передержку. Многие люди писали Александру слова благодарности и восхищения. Но вот приют питомцу уже не требовался! Сразу же на сообщение спасителя откликнулся молодой человек по имени Алексей, который захотел забрать несчастного щенка к себе домой!

— Щенка забрали! Спасибо всем, кто предлагал реальную помощь! И огромное человеческое спасибо Алексею, который и забрал малыша! – написал позднее в группе Александр.

А после ответил и сам Алексей…

— Взял себе, уже играется и радуется! Прорезался голос. Аппетит отличный! Спасибо неравнодушному Александру! — рассказал о своем питомце Алексей Петров. Кстати, песика назвали Макс. Максу очень повезло, что он нашёл настоящего друга, который будет его любить и заботиться о нём! А прошлые хозяева… Бог им судья!

Кстати, совсем недавно мы писали о похожем случае в Калифорнии! Прочитать можно здесь: Посреди пустыни нашли сумку...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх