Друг

7 754 подписчика

Свежие комментарии

Щенка ротвейлера подбросили к нам во двор, а мы не смогли от него отказаться

Щенка ротвейлера подбросили к нам во двор, а мы не смогли от него отказаться

Щенка ротвейлера подбросили к нам во двор, а мы не смогли от него отказаться
Щенка ротвейлера подбросили к нам во двор, а мы не смогли от него отказаться animalmir.info

История про щенка ротвейлера, произошла очень неожиданно.

Давным давно у нас во дворе жила собака. У неё не было никакой породы, так-как нашли мы её на улице. Тогда ей было где-то месяца три. Она бежала за нами до самого дома. И тогда мы не смогли оставить её на улице. Мой муж ей сделал будку собственными руками, а ещё он специально установил ворота так, чтобы собака могла самостоятельно выходить на улицу. Под воротами он оставил пространство, куда собака с лёгкостью пролазила.

Мы до сих пор её помним, она прожила с нами шестнадцать лет. После того, как собаки не стало, мы решили больше не заводить себе питомца. Но у нас жил кот, который пришёл сам по себе, когда ещё был маленьким котёнком.
Чтобы будка не сгнила от сырости, муж плотно её накрыл целлофаном. Но мы даже и не подозревали, что она нам понадобится так скоро для щенка ротвейлера.
Однажды вечером, муж услышал странные звуки во дворе. Взяв с собой лопату, он вышел посмотреть. Оказалось, что кто-то под ворота подкинул щенка.

Муж быстро вышел на улицу, и увидел как убегает подросток. Видимо именно он и бросил питомца в наш двор. Делать было нечего, и муж принёс щенка в дом.

Щенок пищал, и было видно, что он ещё молочный. В таком возрасте нельзя отрывать щенка от собаки, но видимо кому-то было всё равно.
Хорошо у нас было молоко, я быстро его подогрела и дала щенку. Видимо сам он ещё никогда не лакал молоко. Но он быстро научился, так-как очень хотел есть.
Мы смотрели на щенка, и у нас на душе стало тепло. Мы не решали, оставить нам его или нет. Щенок просто продолжал жить вместе с нами.

Время шло, и щенок немного подрос. Тогда мой муж открыл будку, щенок забежал туда как к себе домой. Видимо она ему очень понравилась. Щенок дворовым не оказался. Ведь он рос, и мы понимали, что он не простой. И однажды к нам пришла соседка. Оказывается у неё живёт точно такая собака, которую она купила щенком. И стоил питомец не дёшево. Так мы узнали породу собаки.
Щенка ротвейлера мы очень любим, и очень рады, что его подбросили именно нам. Он нам служит верой и правдой. Охраняет наш дом, а ещё он любит с нами играть во дворе.

Вот такой подарок нам достался судьбой.
Ротвейлер — уверенная в себе, уравновешенная собака с темпераментом и страстью к работе, не любящая отдыха. Он не боится длительных физических и умственных усилий, и в то же время может сосредоточиться на поставленной задаче.

Щенка ротвейлера подбросили к нам во двор, а мы не смогли от него отказаться
Щенка ротвейлера подбросили к нам во двор, а мы не смогли от него отказаться animalmir.info

Хотя он отличается сильным стремлением к борьбе и большим чувством собственности, он предсказуем, если его правильно воспитывать и обращаться с ним как с полноценным членом семьи. Он любит хозяина, верен домочадцам, принимает гостей. Он без проблем подарит хозяину кость или любимую игрушку, но решительно защищает свои вещи и свою территорию от посторонних.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх