Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    Бог вам в помощь, настоящие люди!!! Хорошо бы, чтобы это полезное начинание распространилось по всей Белоруссии и у н...«На всякий случай закрепили домики цепью». Как обычные белорусы спасают животных от смерти на холоде
  • Евгения .
    😂😂😂😂👏👏👏Mapтoвcкиe вoпли нaшeгo кoтa и мoй глупый пpoкoл
  • Елена Ульянова
    молодцы! дай бог, чтобы злые люди (а они есть везде) не навредили. во дворе, где я подкармливаю уличных кошек, часто ...«На всякий случай закрепили домики цепью». Как обычные белорусы спасают животных от смерти на холоде

Собака ждала хозяев 525 дней в приюте, и волонтеры придумали, как ей помочь

Несмотря на доброе сердце и милую мордочку, собака никак не могла найти того хозяина, который бы искренне ее полюбил. Но однажды волонтеры кое-что придумали, чтобы помочь нашей героине обрести свое маленькое счастье! Впервые питомица попала в приют около двух лет назад. Сначала ею заинтересовалось сразу несколько человек, но что-то пошло не так: ее брали в дом, а потом возвращали обратно.

Собаке катастрофически не везло с хозяевами.

Собака ждала хозяев 525 дней в приюте, и волонтеры придумали, как ей помочь

Каждая встреча помогала волонтерам узнать питомицу получше, поэтому они искренне недоумевали, почему Кэйси так не везло, несмотря на широкую «улыбку», которой собачка приветствовала каждого!

На всякий случай питомицу отправили на «курсы» дрессировки, где она отлично справилась со поставленными задачами, и все, что ей было нужно – любящие хозяева. Но время летело незаметно, и шел уже 525-й день пребывания нашей героини в унылых стенах приюта.

Собака ждала хозяев 525 дней в приюте, и волонтеры придумали, как ей помочь

И тут ей улыбнулась удача! В этом году работникам приюта удалось связаться с автомобильной компанией Jeff Schmitt Auto Group, расположенной в Огайо, которая в некотором роде… прорекламировала эту собачку. Да-да, малышка стала «лицом» товара, который предлагали производители! Ее мордашка замелькала на телевидении и вскоре стала узнаваемой!

Этот своеобразный маркетинговый ход помог привлечь к ней внимание, и вскоре кто-то решил взять четвероногую «знаменитость» в свой дом!

Случилось это спустя короткий промежуток времени. В приют пришла молодая женщина, которая сказала, что ей очень хотелось бы «удочерить» эту собачку! Конечно же, волонтеры были вне себя от счастья, что для собаки нашлась хозяйка, ведь почти полтора года ожиданий – это все — таки не шутка!

«Мы так рады за Кэйси и ее новую семью!» — сообщили сотрудники приюта на Facebook.

Собака ждала хозяев 525 дней в приюте, и волонтеры придумали, как ей помочь

Что же, мы присоединяемся к этому и искренне надеемся, что теперь питомица будет жить с любящей ее хозяйкой, которая не захочет с ней расставаться!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх