Друг

7 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Девица хамка первостатейная! такой кот должен в переноске сидеть!Меня обгадил чужо...
  • Елена Бреслова
    благодарю!Как я кавказскую ...
  • Сергей Гавриков
    Это точно, ещё какая королева! Полное имя Изабелла, в быту просто Белка! Пузечко и шею почесать позволяет только папе...Кошки, которые ду...

Вот уж не знала, что их можно бояться

Вот уж не знала, что их можно бояться

Вот уж не знала, что их можно бояться

До этого случая я даже и представить себе не могла, что бывают люди, которые боятся котов. У меня есть подруга, на тот момент мы с ней еще мало знакомы были. Познакомились мы на моей новой работе. И вот, как-то раз пригласила я ее на чай.

Накрыли мы с мужем стол, сидим, ждем. А с нами еще кошка жила. Обычно, когда приходит кто-то, кого она не знает, кошка первым делом прячется. А спустя некоторое время, выходит и знакомится с гостем.

Пришла моя подруга, как и договаривались. Усадили за стол, сидим чай пьем, разговариваем. В целом, весело сидим. Оля оказалась человеком легким и веселым. Предложила ей еще чаю. Сидим дальше. И вдруг смотрю, Оля словно в ступор впала. Побледнела вся, сидит словно каменная.

Я было хотела спросить, все ли нормально, как вдруг она с визгом заскакивает на стол. Посуда и булочки с конфетами летят на пол. Из-под стола молнией вылетает кошка. Мы с мужем пытаемся ее успокоить. Не кошку, Ольгу.

Не сразу, но нам все же удается. Ольга успокаивается.

— Она еще тут? — Спрашивает.

Кто? — Уточняю я.

-Кошка.

-Нет, убежала. — Говорит муж.

Окончательно придя в себя, Ольга извинилась за то, что случилось на кухне. Как выяснилось, она до жути боится кошек. Оказалось, это была детская травма.

Когда она была маленькой, на нее напал уличный кот.

Теперь уже пришлось нам с мужем извиняться. Мол, не знали. Я потом даже в интернете нашла, как эта фобия называется. Айлурофобия.

Теперь, когда мы приглашаем Олю в гости, кошку предварительно закрываем в спальне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх