Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...
  • Элеонора Коган
    Здоровья чудесному Руфусу и счастья!!!!Питбуль — значит ...

В темному лесу нашли ужасную собаку… Такого любящего сердца не видел мир!

В темному лесу нашли ужасную собаку… Такого любящего сердца не видел мир!

Чего только не находят люди в лесу… И кого — тоже! Можно себе представить жизнь и лишения маленького щенка, оказавшегося в этом мире без крова и пищи. Именно такие испытания выпали на долю героини нашего сегодняшнего поста.

Такой была Свити, когда люди нашли ее в лесу. Самое удивительное было в этой собаке, что она не обозлилась. Поэтому ее почти сразу прозвали Свити (Sweetie переводится как «Милая», «Сладкая», «Конфетка») .

Ей пришлось немало перенести, но ее сердце не окаменело. Поэтому она охотно приняла корм и согласилась поехать с незнакомыми, но добрыми людьми в машине. Обаяние Свити распространялось на всех вокруг. И сотрудники приюта, и ветеринары — все в один голос отмечали, что такое любящее сердце не всегда встретишь и у домашних собак. А когда Свити  прошла лечение и окрепла, ей предстояло долгое путешествие в Германию. Это был ее первый дом. Собака была очень рада! Она постоянно выражала свои эмоции, узнала, что такое свое «место» в теплом доме и полюбила прогулки. Но на этом история не закончилась… Свити по какой-то причине не могла больше оставаться в том доме. И тогда в ее жизни произошли грандиозные перемены.

Она совершила путешествие длиной в 4000 километров, чтобы приехать к своим новым хозяевам на острове Уайт в Великобритании!

Это было похоже на необычайную сказку… Синие морские воды, белоснежные яхты и новый хозяин! А еще симпатичная хозяйка и новый серый друг! И началась чудесная жизнь, наполненная заботой, яркими впечатлениями и комфортом! Прощай, далекий темный лес, у Свити теперь новая жизнь… Да и сама она стала настоящей красавицей!

А вот видеосюжет, в котором вы узнаете всю историю этой замечательной собаки:

x

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх