Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАСЕНЬКУ!!!Прохожие морщилис...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...

Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты

Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты

Выбросить беззащитное животное – это всегда непростительно, и такие поступки не поддаются объяснению. Но, если некоторые люди опасаются совершать подобные вещи у всех на глазах, то эта обнаглевшая пара, похоже, не боится ничего…

В обычный выходной день, в торговом центре Аделаиды (Австралия) было немало посетителей. Люди неторопливо ходили между магазинами, а кто-то разглядывал обстановку. В это же самое время здесь появилась и та самая парочка, которая вскоре станет антигероями этой истории…

Люди идут

На миг мужчина остановился возле импровизированного сада, который служил украшением торгового центра, а затем что-то швырнул в кусты. За его спиной шла женщина. Она несла небольшую сумочку и через миг что-то вытащила оттуда. Женщина передала «предмет» своему спутнику, который молниеносно бросил его в те же самые кусты.

После этого пара поспешила по своим делам…

Женщина с пакетом

Прошло совсем немного времени, и в помещении появилась уборщица. Женщина заглянула в кусты импровизированного сада и не поверила своим глазам: там находились два крохотных котенка! Испуганными малышам было не более двух с половиной месяцев, и они оказались там по непонятной причине.

Разумеется, уборщица сообщила об этом охране, а те обратились в RSPCA.

Правда, перед этим они просмотрели камеру и увидели любопытную запись. Оказывается, котята не просто так оказались там – их выбросили посетители, заскочившие на несколько минут. Это были те самые мужчина и женщина, которые швыряли какие-то «предметы» в сад.

 

На видео было отчетливо видно, как один из брошенных в кусты котят испуганно уползает внутрь, чтобы спрятаться от посторонних людей…

Котята и еда

Малюток, конечно же, доставили в приют, где установили, что они совершенно здоровы. Два «мальчонки» были очень напуганы, но их жизни ничего не угрожает.

Что же касается пары, которая жестоким образом избавилась от котят, то их намерены строго наказать. По законам Южной Австралии подобное преступление предусматривает штраф в размере 20.000 долларов и тюремное заключение сроком до 2 лет!

Котята и игрушки

Что ж, скорее всего, у этих людей будет время подумать над тем, как они поступили с беззащитными существами!

https://mur.tv/muzhchina-i-zhenshhina-vybrosili-v-torgovom-c...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх