Свежие комментарии

  • Людмила Спицына
    Сплошной позитив!От этой крохи отказалась мама, но неожиданно его «усыновила» собака
  • Марина Дробышева (Пахомова)
    Спасибо за прекрасный рассказ!Дети привезли мне собаку
  • Андрей *
    супер!Эту собаку спасли от плохих хозяев и она боялась всех, кроме него… Этот 11-месячный малыш возродил в ней веру в людей!

После урагана были разрушены дома и автомобили. В одном из них помощник шерифа обнаружил испуганного щенка

В этом году Дориан стал самым массивным ураганом в США, и его справедливо называют жутким монстром. Бушующая стихия разрушила дома, оставив без крыши над головой огромное количество людей, а также унесла немало жизней…Помимо людей, без крова остались и животные, которые в ужасе прятались в безопасных местах, ожидая лишь чуда…

Среди общей паники были те, чьи сердца не испугались ни разрухи, ни могущества урагана, сметающего все на своем пути. Эти люди, как правило, полицейские или имеющие отношение к спасательным службам, пытались спасти и пострадавших, и питомцев, что осиротели и оказались беспомощными.

Полицейские

Так, помощник шерифа по имени Джош Толливер обратил внимание на автомобиль, который был разбит и застрял в канаве. Он заглянул внутрь, полагая, что там могут находиться жертвы, но увидел крохотного щенка. Малютка в страхе забилась в салон, пытаясь спрятаться от  разбушевавшегося Дориана.

Щенок стоит

По счастью, собачка не пострадала – на ней не было ни царапины. Она хоть и находилась в страхе, но физически была совершенно здорова, что не могло не радовать.

Шериф и щенок

Помощник шерифа отвез щенка в приют, а потом вернулся к своим рабочим обязанностям. Однако собачка успела так очаровать его, что все это время она не выходила из головы Джоша. Он буквально видел ее перед глазами и решил, что непременно вернется за ней и заберет в свой дом.

Правда, в приюте ему не позволили сразу же «удочерить» кроху, ведь у нее могли быть хозяева, поэтому нужно было подождать хотя бы несколько дней. А вдруг люди ищут ее?

Щенок лежит

К огромной радости для Джоша, никто не спрашивал о щенке на протяжении некоторого времени, и волонтеры решили, что именно этот славный парень станет хозяином спасенной крохи. Ее назвали Дориан, и в самое ближайшее время собака отправится в дом помощника шерифа.

Щенок и пес

Удивительно, но иногда даже стихийное бедствие может изменить жизнь к лучшему, как это произошло в случае с Джошем и его питомицей! Если бы в тот день парень не оказался поблизости, он мог никогда не встретить Дориан, ставшей его верным другом!

https://mur.tv/posle-uragana-byli-razrusheny-doma-i-avtomobi...

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх