Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Давыдова
    А по стране сколько таких ненормальных,жуть!!!!Собака тащила хоз...
  • Наталья Давыдова
    Хорошо,что оба под лёд не ушли....Но таких рыбаков я не понимаю,зачем,ведь лёд тонкий уже.а жизнь одна.Собака тащила хоз...
  • Наталья Давыдова
    Как же повезло щенуле!!!!)))))Новорожденный щен...

Хатико из Златоуста — рыжий кот полтора года жил на пепелище дома своих хозяев

Хатико из Златоуста — рыжий кот полтора года жил на пепелище дома своих хозяев

Оказывается, коты могут быть не менее преданными, чем собаки. Это своим примером доказал Рыжик, который полтора года обитал на пепелище сгоревшего дома и надеялся, что его любимые хозяйки вернутся. Хотя их давно не было в живых…

Эта печальная история произошла в городе Златоуст Челябинской области. Кот счастливо жил в доме, где его очень любили. У женщины по имени Наталья было три дочери: старшая девочка и две младших. И вот однажды, в мае 2017 года, случилось страшное горе. В один из злосчастных дней малышки отправились в гости к своим родственникам и там остались на несколько дней. В одну из ночей дом, где жила Наталья с дочерями неожиданно загорелся. К несчастью, в том страшном пожаре погибла женщина со старшей девочкой, а кот смог убежать.

Хатико из Златоуста — рыжий кот полтора года жил на пепелище дома своих хозяев

Через некоторое время Рыжик вернулся и стал жить на пепелище. Он не понимал, что его хозяек больше нет на этом свете и ждал их возвращения. Особенно котейка обожал старшую девочку, и каждый день сидел на дороге и надеялся, что его любимица вот-вот вернется со школы…Так продолжалось целых полтора года, в жару и лютый мороз преданный кот сидел на дороге и ждал…Соседи не могли спокойно смотреть на бедолагу, они постоянно кормили его и смастерили домик на том самом месте, где когда-то он счастливо жил в тепле и уюте.

Но почему-то никто из соседей не хотел забрать Рыжика себе.

Хатико из Златоуста — рыжий кот полтора года жил на пепелище дома своих хозяев

В конце 2018 года на котейку наконец-то обратили внимание высшие силы и послали ему ангела-хранителя в лице девушки по имени Светлана. Она прониклась несчастной жизненной судьбой мурзика и решила помочь ему. Сначала девушка показала Рыжика ветеринару, где его осмотрели и сделали все необходимые процедуры. А затем она опубликовала фото бедняжки в соцсетях и описала его грустную историю. Множество людей откликнулись на призыв девушки «усыновить» котейку. Но Светлана долго выбирала среди кандидатов самых лучших и добрых людей, которые смогли бы дать такому замечательному коту море любви и купать его в заботе. Плюс девушка искала большую семью, в которой привык жить питомец.

С того момента прошло больше полутора лет, мы уверены, что Рыжик давно и счастливо живет в новом доме, где его обожают.     

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/hatiko-iz-zlatousta-ryzhij-kot/

https://mimimetr.me/hatiko-iz-zlatousta-ryzhij-kot/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх