Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Мурлыки на природе

развернуть

Сантехники и амазонки

Скучающая домохозяйка в халатике на голое тело встречает брутального сантехника… Узнали сюжетец? Говорите, что на рассейских просторах такого кина не снять?! Климат не тот, чтобы по квартире в одном халатике гулять, да и сантехники такие холеные не водятся.



 Врете, мы ничем не хуже! У рассейских собственная гордость, мы и покруче можем замутить. В разы! Аж вчетверо! Четыре подружки – блондинка, брюнетка и две рыжих оторвы - собрались в выходные на девичник. Хлебнуть алкоголя, потрындеть немного о своем, о женском. А самое главное в женской болтовне – это мужики. В данном случае, то, что все они сво… Очень актуально, поскольку все четыре барышни были незамужние, хотя ни умом ни красотой Боженька ни одну не обделил.

Сидят, релаксируют, под столом уже парочка пустых бутылок катается. Под это дело знакомых мужиков на все лады склоняют. Но, как говорится, помяни черта, он сразу тут как тут. Звонок в дверь… Рыжая хозяйка квартиры пошлепала открывать, а на лестничной клетке…Не, не бес, а сосед снизу. В домашнем затрапезе и небритый по случаю выходных. От сатаны отличается только явным отсутствием рогов. А так один в один – воняет серой и изрыгает угрозы:- Потоп! Залила! Куда ты смотришь, рыжуха? Раззява! Шалава! – и так далее по алфавиту.- Кто мне ущерб будет возмещать?

По идее, такого и на порог вообще пускать нельзя. Но с ущербом шутки плохи. Пошли вместе санузел рассматривать. Все в порядке, сухо. Открыли дверку к стояку – а там по трубе Ниагарский водопад стекает, прорвало. Выходные, вечер, - сантехников ноль. Вызвали аварийку. Дальше - красиво.

Звонок в дверь. Рыжая хозяйка берет на подмогу рыжую подружку и спешит встречать рыцарей вантуза. И тут по одному в коридор входят трое мужчин. Трое! Целых трое! Молодых! В фирменных комбинезонах! Говорят:
- Мы аварийка! Что у вас стряслось? Показывайте!

Прям, как в тех фильмах. Ну, вы понимаете, да? Подружка ойкает и бежит поделиться сногсшибательной новостью с остальным девичником.

Хозяйка, тем временем, ведет трех богатырей в туалет, и там они, совсем не по-геройски, начинают гундосить:
- Мы это не ремонтируем! Сейчас воду перекроем, а сантехника завтра вызывайте…

Ага, до завтра без воды жить, значит? Хозяйка рыжую голову на плечо своей рыжей подружки повесила. Тут из-за их спин выглядывает брюнетка. Ее очки затерялись где-то меж первой и второй бутылками, поэтому красавица щурится и вопрошает:
- Хреново, когда не видишь. А мальчики хоть ничего?

Мальчики напряглись. Начали что-то мямлить про то, что они могли бы....
- Вот, придет муж... Мы вот эту штуку тут оставим, вы ему скажите как ....

Тут на сцену радостно выступает блондинка:
- А мы тут все незамужние!

Все! Крепость пала! Починили за минуту и денег не взяли!
- Разве мы можем таких девчонок без воды оставить!

И быстрее, быстрее к дверям. Подальше от этих пьяных амазонок. Промашка вышла. Хилый нынче сантехник пошел. Аварийный, одним словом.

© Copyright: Сотни историй - Irin


http://www.100story.ru/promashka/santexniki-i-amazonki.html#...

 


Источник →

Ключевые слова: животные, кошки, новость
Опубликовано 23.07.2017 в 21:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
Марина Дробышева (Пахомова)
Зоя Чиненкова
Olesya