Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    и это правильно.За то, что он пну...
  • Элеонора Коган
    Зато какая красотка выросла!!!!Кроха плакал из п...
  • Элеонора Коган
    САБИНЕ НИЗКИЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЗА СПАСЕНИЕ КРОХИ!!!!Кроха плакал из п...

Котенка принесли в клинику, чтобы усыпить, но девушка уговорила хозяев отдать его ей

Котенка принесли в клинику, чтобы усыпить, но девушка уговорила хозяев отдать его ей

Двухмесячный котенок попал в беду. Несмотря на то, что он был домашним, ему не поздоровилось. Кто-то из членов семьи придавил котенка, травмировав его. Хозяева решили не лечить кроху, а сразу усыпить. Ветеринар сказал, что у малыша подозрение на перелом первого шейного позвонка, черепно-мозговую травму и инсульт.

 
котенок спит

К счастью, в то самое время в клинике находилась девушка по имени Екатерина Князева. Ей стало очень жаль котенка и она стала упрашивать владельцев отдать котенка ей, чтобы попытаться вылечить. Бывшие хозяева животного равнодушно пожали плечами, оставили деньги на укол и отправились по своим делам.

кошка пьет воду

А Катя принялась лечить малыша, и благодаря поддержке высококлассных ветеринаров и волонтеров всего лишь через пять дней котенка-девочку выписали, сказав, что она полностью здорова!

Девушка забрала кошечку домой, познакомив ее с другими котами, живущими у нее, и сейчас вся банда крепко дружит. За необычный носик ее назвали Совушкой, и стоит сказать, что эта кличка подходит ей как нельзя лучше.

 

Сейчас Сова наслаждается жизнью, вкусной едой и радуется каждому дню, глядя из окна на птичек и солнышко.

кошка у окна

Спасибо Екатерине за спасение маленькой кошачьей жизни. Ведь если бы девушка не уговорила прежних владельцев отдать малышку ей, ее бы уже не было в живых!

 

https://mur.tv/kotenka-prinesli-v-kliniku-chtoby-usypit-no-d...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх