Друг

7 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Все четверо прелести и спасибо супругам за них!!!!Приехали на время...
  • Элеонора Коган
    Котята все дома!!!!Приехали на время...
  • Виктория Виктория
    Правильный поступок..... Пять лет назад мы с сестрой (она целенаправлено кормит в своем микрорайоне бездомышей) подоб...Котёнок породы ки...

Котёнок-сирота нашёл себе маму-кошку и больше не хочет с ней расставаться

Котёнок-сирота прильнул к кошке на передержке и нашёл покой. Теперь он не хочет от неё отходить.

Без кота и жизнь не таNashville Cat Rescue

Пару месяцев назад некоммерческим зоозащитникам Nashville Cat Rescue (из Теннеси) принесли рыже-белую двухлетнюю кошку Мию с котятами. Пушистики нуждались в помощи.

Маленькую семью отправили в дом опекунов, где у любящей пушистой мамы появилась возможность спокойно растить детей. Мамочка самоотверженно заботилась о пятерых котятах, удовлетворяя все их нужды.

Тем временем, пока детки Мии благополучно развивались, хозяйка дома взяла на передержку ещё двух сироток, лишённых материнской любви. Мия великодушно приняла неродных детей и начала ухаживать, как за своими собственными.

Без кота и жизнь не таNashville Cat Rescue

Спустя ещё несколько недель, совместными усилиями Мии и приёмной семьи, семеро котят энергично скакали по дому, довольные и любознательные пушистые мячики. По мере взросления, всех их одного за одним разобрали хорошие руки.

А Мия всё так и ждала хозяев своей мечты. Вокруг стало непривычно тихо без детского гама. Кошка почувствовала себя немного одиноко и большую часть дня просто тихонько сидела в своей комнате.

Опекунам тяжело было видеть её такой грустной, и было понятно, что от компании Мия только выиграет.

Без кота и жизнь не таNashville Cat Rescue

Примерно в это время зоозащитники Nashville Cat Rescue взяли в приюте одинокого котёнка по имени Шпик. Рыжий мальчик выделялся парой необычных глаз, не требующих особого ухода.

Милый полосатик оказался очень любвеобильным. После приютской жизни он постоянно хотел находиться среди друзей и не выносил одиночества.

Шпик проплакал всю дорогу до передержки, где находилась Мия в ожидании…

Без кота и жизнь не таNashville Cat Rescue

«Он разразился мурлыканьем, как только вышел из переноски и встретил Мамочку Мию. Они тут же полюбили друг дружку, и кошкино настроение взлетело вверх. Они так по-особенному поладили, что мы не стали их разлучать», – говорят волонтёры.

Трёхмесячный рыжий котик быстро и сильно привязался к новой маме. Он хотел обниматься и льнуть к ней столько, сколько она позволит. Мия отвечала взаимностью – охотно проводила время со своим новым ребёночком, вылизывала его и безусловно любила.

Их связь вспыхнула так внезапно, будто этим двоим суждено было быть вместе.

Без кота и жизнь не таNashville Cat Rescue

Шпика успокаивает очаровательный щебет Мии. Всё, чего он хочет, это обвивать её лапками и мурлыкать, купаясь в любви. Мия счастлива, что ей снова есть за кем присматривать.

«Заботливая Мия и сирота Шпик нашли друг друга. Они оба очень славные по характеру, ласковые, спокойные питомцы, – добавляют волонтёры. – Мамочка становится тихой и настороженной, пока не почувствует себя в безопасности. Шпик всех любит и обожает бывать на ручках. Вместе они идеальная парочка».

Без кота и жизнь не таNashville Cat Rescue

Шпик с Мией ищут один дом на двоих, где они продолжат предаваться неге, но уже на правах постоянных членов семьи.

Шпик счастлив, как никогда раньше, ведь у него есть мамочка, которая всегда поддержит.

Без кота и жизнь не таNashville Cat Rescue

http://bezkota.ru/kotyonok-sirota-nashyol-sebe-mamu-koshku-i...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх