Друг

7 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Только нелюди могли выбросить котика Грея и пусть им зло вернётся бумерангом. Спасибо доброй девушке - волонтёру и её...Котик сидел перед...
  • Элеонора Коган
    Хорош малыш!!!Котик сидел перед...
  • Элеонора Коган
    Какие лапоньки, а этим милым черепашкам благополучно добраться до океана и попутного им ветра!!!Несколько животны...

Одноглазая дворняжка обрела дом, и теперь не ест и не пьёт, пока хозяйка не вернётся с работы

Одноглазая дворняжка обрела дом, и теперь не ест и не пьёт, пока хозяйка не вернётся с работы

BeFunky-collage - 2021-02-16T122537.869

Надежда Попова всегда любила животных. Пройти мимо нуждающегося уличного хвостика девушка не могла. Когда она встретила на заправке одноглазую собаку, то сразу поняла, что не сможет её бросить. Животное так смотрело на неё, что от жалости щемило сердце…

Повторить поступок Нади сможет далеко не каждый человек. Она, долго не раздумывая, забрала дворняжку домой. Девушку не интересовала порода животного, да и отсутствие одного глаза не делало питомицу менее привлекательной. Правда, глаз Надежда всё же хотела спасти, поэтому повезла собаку к ветеринару. К сожалению, врач сказал, что ничем помочь нельзя и всё останется так, как есть.

собака в доме

Девушка назвала собачку Делей. Она говорит, что, несмотря на небольшую особенность, питомица всё равно останется для неё самой красивой. К удивлению Нади собака оказалась очень преданной и послушной. Благодарное животное каждый день ждёт, когда хозяйка вернётся с работы. Деля садится на подоконник и выглядывает Надю. Пока девушки нет дома, она не хочет ни есть, ни пить. Наверное, переживает, что та бросит её…

собака спит

Питомица всем своим преданным собачьим сердцем полюбила хозяйку, которая не бросила её на улице. И эта любовь на сто процентов взаимна!

Спасибо всем, кто помогает бездомным животным.

Благодарность дворняжек не знает границ!

https://mur.tv/odnoglazaya-dvornyazhka-obrela-dom-i-teper-ne...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх