Серый кот прокрался в подъезд, чтобы погреться. Он плакал от голода, а жильцы хотели выгнать его прочь

Куда податься уличному коту зимой? Если повезёт, то можно спрятаться в тёплом подвале жилого дома. Но если более сильные и ловкие сородичи гонят прочь, что тогда? Вот и кот по кличке Серый совершенно не знал, что ему делать. Он не помнит, сколько времени бродил по улицам в мороз и обнюхивал мусор, валяющийся на помойках в надежде найти что-то съедобное.

серый кот

С едой было совсем туго, и Серый сильно похудел от голода. Кроме того, он растерял последние силы, не имея возможности выспаться в каком-нибудь тёплом месте.

И тут кот увидел открытую дверь в подъезд многоэтажки! Не помня себя от счастья, он юркнул в кажущийся очень тёплым дом и прильнул к первой же батарее…

серый кот

Сон сморил кота почти мгновенно. Проснувшись, он вновь ощутил мучительно-сильный голод и стал жалобно мяукать, завидев кого-то из жильцов. Присутствие Серого людям не понравилось — они стали грозиться выбросить его обратно на мороз.

К счастью, кое-кто из жильцов оказался очень добр к коту. Девушка по имени Ксения Слобожанина, заметив животное и услышав ворчание и угрозы соседей, тут же вышла в подъезд и забрала Серого к себе в квартиру. Питомец не верил своему счастью! В доме было полно еды, а добрые хозяева разрешали отдыхать прямо на мягком и тёплом диване.

 
два кота

Серый оказался вторым котом Ксюши, ведь недавно девушка приюта ещё одного котёнка. Бедняжку бросили в картонной коробке прямо на рынке, а девушка не смогла пройти мимо. Теперь у Ксении два кота, которые радуют её своей преданностью и любовью.

Пусть каждому бездомному хвостику улыбнётся удача!

https://mur.tv/seryj-kot-prokralsya-v-podezd-chtoby-pogretsy...

 

Источник ➝

В Гомеле собака провалилась под лед. Ее вытащили спасатели

 

Изображение: gomel.mchs.gov.by

В Гомеле в полынью озера Любенское провалилась собака. Самостоятельно выбраться она не могла, пришлось вызывать спасателей. Об этом сообщает сайт Гомельского областного управления МЧС.

Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by

Собаку обнаружили в 15 м от берега. При этом ширина озера — 40 метров, а глубина от трех до шести.

Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by

Работники МЧС воспользовались спасательной доской и веревкой. В результате собаку вытащили на берег, обогрели и оказали нужную помощь.


 

Пёс оказался не готов к встрече со своими многочисленными родственниками

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх