Увидев больную собаку, волонтеры решили ее усыпить, но судьба распорядилась иначе

Есть собачки, которым удача улыбается не сразу. Поначалу кажется, будто это безвинное живое существо обречено на страдания без права на счастье. Именно это произошло с милой собакой по имени Кайда. Судьба старалась обидеть ее, как только могла…

 
Собака в полотенце

По какой-то нелепой случайности она попала к людям, которым была не нужна. Причем не только она, но и все братишки с сестренками, что родились в одном помете. Малышей равнодушно оставили у пыльной дороги в Арканзасе, в обычной картонной коробке.

Собака лежит

По счастью, человек, который их бросил, положил коробку таким образом, чтобы она бросалась в глаза.

Возможно, он сделал это намеренно, в надежде, что щенков обнаружат и помогут им.

Так и произошло. Кто-то сообщил о крохах в приют, и всех их увезли с собой волонтеры. Казалось бы, теперь начнется новая жизнь. Однако, как выяснилось, для всех, кроме Кайды.

Собака на покрывале

При тщательном осмотре ветеринары обнаружили, что малышка глухая и частично слепая. Понимая, что ее не вылечить, и опасаясь, что никто не захочет брать щенка в свой дом, приют принял решение усыпить Кайду. На этом можно было бы поставить точку, но тут наконец-то в жестокие планы судьбы вмешалась госпожа Удача. Она не позволила отнять у Кайды жизнь, а вместо этого помогла малышке встретить своих хозяев.

 
Собака и еда

По словам владельцев собаки, как только они ее увидели, тотчас же полюбили. Было в этом щенке что-то такое трогательное, что пройти мимо было просто невозможно. Так, Кайда обрела семью, с которой она живет теперь в Бостоне,  избежав смерти.

 

Сегодня это очаровательная питомица, которая обожает гулять в парке, наблюдать за людьми и отдыхать на хозяйской кровати. И, конечно, Кайде нравится бедокурить. Например, что-нибудь сгрызть, оставив после себя следы «преступления».

Собака сидит

 Впрочем, ее все равно любят, как самое родное существо на свете!

https://mur.tv/uvidev-bolnuyu-sobaku-volontery-reshili-ee-us...

 

Источник ➝

Хозяева оставили котенка в аэропорту Екатеринбурга из-за необходимости доплачивать

В аэропорту города Екатеринбурга сотрудники таможенной службы нашли в коробке брошенного маленького котенка породы британец. Как сообщает «Умный журнал«, пушистик оказался там по вине своих хозяев, которые не смогли заплатить за его перевозку 2500 рублей, у них просто не было нужной суммы. Поэтому они посадили питомца в коробку и оставили недалеко от места, где находится таможенный контроль.

Представители Уральского таможенного управления сообщили, что семья собиралась взять с собой в Таджикистан этого котенка.

 

Хозяева успели собрать все необходимые бумаги, позволяющие вывозить животное. Однако, уже находясь у стойки регистрации им сообщили, что за перевоз животного нужно заплатить вышеозначенную сумму.

 

Малыш не долго скучал в одиночестве, он приглянулся одной сотруднице таможни. Женщина назвала котенка Нэнси и забрала к себе домой.

 

Дюжина смешных зверушек, которые не могут скрыть своего искреннего изумления

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх