Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Найдёныш
  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Возле шаурмешной ...
  • Виктория Виктория
    Низкий поклон Егору, мира ему и счастья семье.... А работникам метро -ПОЗОР! Бездушные люди, все вернется им сторицей.Мужчина прыгнул н...

Я нашел, оно МОЁ!

Я нашел, оно МОЁ!

Необычная история произошла на днях с нашим пристроенным песиком Максом

Макса нашли в Большом Камне еще щенком, мелкого, грязного, худого. Долгие поиски хозяев и вот.. Макс счастливый обладатель семьи. Но видимо беспризорное детство оставило свой отпечаток в душе пса. Он знает каково быть голодным и брошенным и, возможно, от этого его поступок был такой.. Немного отступили, но вот и сама история..

Макс гуляя со своей хозяйкой по привычному маршруту, вдруг резко рванул в кусты, скулил, что-то нюхал и через некоторое время довольный выбежал к хозяйке, неся в зубах маленького котенка.

Как ни пытались забрать малыша у Макса, объясняя, что вдруг мама рядом или котенок чей-то.. Пес стоял на своем "моё, нашел, берем домой!"

Так уже втроем они и вернулись в квартиру. Макс сразу взял опеку над найденышем. Кушаем только с ним. причем первым подпускаем к тарелке котенка. Спим с ним. нежимся на солнышке только под зорким наблюдением Макса, а то вдруг отберут того, кого спас..

Я нашел,оно МОЁ!

Ведь кто как не он знает, как маленькому выживать на улице одному.

Я нашел,оно МОЁ!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх