Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Найдёныш
  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Возле шаурмешной ...
  • Виктория Виктория
    Низкий поклон Егору, мира ему и счастья семье.... А работникам метро -ПОЗОР! Бездушные люди, все вернется им сторицей.Мужчина прыгнул н...

Мужчина в 101-й раз позвал своего кота и услышал слабый ответ. Лишь на четвёртый день хозяевам чудом удалось найти его

Мужчина в 101-й раз позвал своего кота и услышал слабый ответ. Лишь на четвёртый день хозяевам чудом удалось найти его

У французов Камиллы и Гийома пропал котик Огги. Он ушёл гулять и домой не возвратился.
Фото из открытых источников

Обеспокоенная пара на второй день отсутствия любимца разложила по соседским почтовым ящикам объявления с описанием кота и координатами дома Огги. Но тщетно: никто им ничего не сообщал. Пушистый как в воду канул.

Супруги не теряли надежды и продолжали разыскивать по окрестностям ненаглядного любимца. Они кискали его, громко звали.

https://wallhere.com

И отлично, что люди не смирились, не бросили поиски. Потому что лишь на четвёртый день отсутствия Огги их посетила удача. В ответ на свой призывный зов Гийом услышал недалеко приглушённое мяуканье потерянного кота! Хозяин пошёл на голос. Каково же было его удивление и потрясение, когда он обнаружил Огги, запертого в клетке в глубине соседского двора!

Фото из открытых источников

Чета обратилась к соседу за разъяснениями, но тот в ответ принялся непечатно ругать их на чём свет стоит!

Гийом с Камиллой написали заявление в полицию, и уже там сквернослову пришлось объясняться. Оказывается, его достали гуляющие сами по себе кошки. Они злонамеренно просачивались на территорию его туристической базы и делали там свои грязные кошачьи дела. Прямо толпами, толпами!

Когда сосед увидел в собственных владениях Огги, чаша его терпения перелилась через край :( !

Мужчина поймал котея и, по его заверениям, хотел сдать "добычу" в приют для животных. Но вот беда (посетовал сосед): на часах было уже 19-30, и приют был прочно закрыт на клюшку.

Однако всем известно, что после ночи всегда закономерно наступает утро. И, по логике вещей, в это время нормальные организации, включая кошачий приют, гостеприимно отворяют двери, особенно по будням). Но знание этого факта отчего-то не заставило соседа обратиться в приют ни на следующий, ни на послеследующий дни... В жандармерии он, конечно, возопил, что никогда бы не поступил так плохо, если бы знал, что приблудившийся кот - его соседей! Проверить утверждение не получится, но что есть, то есть: Огги просидел у этого мужчины в клетке взаперти 4 дня! =-((

Как были счастливы Гийом и Камилла, схватив Огги и водворив в его в законные апартаменты и крепкие объятья! Ветеринар осмотрел зверька, сильных страшностей не нашёл. Возможно, кота немного кормили. Вот так благополучно закончилась эта котоистория благодаря упорству хозяев!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх