Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАСЕНЬКУ!!!Прохожие морщилис...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...

Q199 — так назвали кота, который чуть не замёрз под поездом!

Q199 — так назвали кота, который чуть не замёрз под поездом!

Брэд Слейтер — так зовут проводника канадской Национальной Железной дороги. Однажды утром он нашёл себе нового верного друга…

Произошло всё в воскресенье. Морозное утро, -40 градусов, солнца ещё не видно. Брэд начал обход поезда, который прибыл в Уэйнрайт.

Проходя мимо локомотива, проводник услышал странные звуки — душераздирающий крик. Слейтер даже сначала решил, что под рельсы поезда кто-то попал. Но когда мужчина посветил фонариком место, откуда послышались звуки, он увидел шерсть. Было ясно — это кот! “Он сидел под двигателем, выше колес, весь во льду, – говорит Слейтер. — Я не мог оставить его. Мы внесли его в вагон”.

Бедный кот мог убежать в любой момент, но он этого не сделал…

“Я думал, что мне придется доставать его веником и я напугаю его, – объясняет Слейтер. — Я опустился на колени и сказал: “Давай сюда, приятель” — и он спрыгнул, прошел через колеса и залез в мои руки”. Теперь кот живёт у Брэда! Его назвали Q199 в честь того самого поездка, под которым его нашли.

Несчастное животное отморозило себе ушки и подушечки лап. Ему нужна была помощь ветеринаров, но новый хозяин обо всём позаботился! Вот только их счастье может в скором времени закончиться! Про невероятное спасение Q199 узнало множество людей, все заговорили о чудесном событии.

Эта новость дошла и до старой семьи питомца, откуда он убежал и потерялся…

Они уже связались со спасителем. Что будет дальше с любимцем, пока неизвестно…

“Я рад, что он получил второй шанс в жизни, – говорит Слейтер. — Не многим это удается”. Самое главное то, что коту больше ничего не угрожает, он в тепле, и его любят!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх