Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Этого малыша больше никто и никогда не обидит
  • Виктория Виктория
    Добра и счастья!Комок шерсти
  • Julia Kovalenko
    по большей части Фотошоп...Кошки, которые готовы сделать "кусь" в любую минуту

Поиск собаки

Большинство владельцев домашних животных воспринимают своих питомцев как полноправных членов своей семьи, и их внезапная пропажа вызывает сильнейшую боль. В прошлом году из палисадника дома Делона Пирсона (Delon Pearson) была украдена 8-летняя акита, и внезапная пропажа любимой собаки оставила огромный шрам на сердце его и его сына. Однако спустя год Делон нашёл свою питомицу в Интернете.

Мисси (Missy) была украдена из палисадника своего дома в прошлом году



Семья искала её, но не могла найти в течение долгих месяцев



Но однажды владелец собаки, Делон Пирсон, нашёл её в Интернете



29-летний Делон из Ливерпуля был убит горем и очень мучился из-за пропажи своей любимой собаки.

Через долгие месяцы душевных страданий он начал подумывать о том, чтобы завести новую собаку, надеясь, что это поможет залечить душевные раны. Однажды он просматривал Интернет и неожиданно нашёл свою Мисси на веб-сайте службы спасения животных Skylor’s Animal Rescue из Добшилла (Dobshill), Флинтшир, Северный Уэльс.



«Это было невероятно: всё время искать её без каких-либо результатов и с помощью поиска в Google спустя почти год нам удалось найти её! Мы проверяли несколько раз, в том числе увеличивали фотографию, и к нашему удивлению это оказалась наша любимая собака», – сказал Делон.



Служба спасения животных обнаружила Мисси несколько месяцев назад, брошенную похитителями привязанной на автомойке в Манчестере. Она получила соответствующую помощь, уход и была пристроена до тех пор, пока не найдёт новых хозяев. Она не была чипирована, поэтому её первоначальных владельцев невозможно было найти.





Делон немедленно связался со службой спасения животных и, после проведения необходимых проверок, они ему сообщили, что он может забрать Мисси. Делон был очень взволнован встречей со своей любимой собакой, но решил держать в секрете, что нашёл её, чтобы сделать сюрприз своему 8-летнему сыну Брэдли (Bradley), который рос вместе с акитой.

Мисси узнала своих хозяев и вернулась домой в свою семью


На следующий день они поехали в Флинтшир, чтобы воссоединиться с акитой, и дальше всё было как в фильме со счастливым концом. Хотя Делону сказали, что может пройти некоторое время, прежде чем Мисси снова привыкнет, акита узнала своего лучшего друга Брэдли и вела себя так, будто ничего и не произошло. Виляя хвостом, она села рядом с ним и, с тех пор как вернулась домой, не отходила от Брэдли.



Теперь она в целости и сохранности и дарит счастье своей семье



Читать далее →

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх