Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Может, это и других "любителей" , мягко говоря, обижать животных чему-то научит.....За то, что он пну...
  • Виктория Виктория
    Старый кот Джейми...
  • Элеонора Коган
    Так ему паразиту и надо.За то, что он пну...

На оживленной дороге бегало животное, которого там никак не могло быть! Ну откуда там взялся ягненок?

На оживленной дороге бегало животное, которого там никак не могло быть! Ну откуда там взялся ягненок?

Недавно на скоростной автостраде Гованус в Бруклине люди, ехавшие на работу, заметили кое-что очень странное. Среди машин бегал растерянный ягненок!

Никто и не догадывается, откуда на оживленной трассе взялась маленькая овечка. Вполне возможно, что она свалилась с какого-то грузовика, перевозившего животных. К счастью, один из водителей заметил полицейского по имени Доминик Гатто и рассказал ему о случившемся.

Офицер вызвал подкрепление, чтобы вместе с коллегами остановить движение машин. Все водители наблюдали за тем, как полицейские остановили автомобили, нашли клетку, в которую затем посадили пойманного ягненка.

полицейский держит ягненка
Источник фото: thedodo.com
 

Питомец явно был смущен, но с офицерами вел себя очень дружелюбно. Ягненок оказался маленькой девочкой, которую назвали Петунией. Малышка испытала огромное облегчение, оказавшись вдали от снующих туда-сюда машин. Конечно, всем было очень интересно, откуда она пришла и почему бегала по шоссе. Но Петуния, увы, никому не могла ответить. 

 
овечка с полицейскими
Источник фото: thedodo.com
 

Питомицу отдали в организацию по контролю за животными на Стейтен-Айленде, а потом ее забрали спасатели из Нью-Джерси. Там малышку переименовали в Палмер.

Овечку осмотрел ветеринар.

Она была абсолютно здорова, несмотря на пережитое приключение. Ее поселят в специальном приюте, где она сможет в комфорте провести остаток своих дней, общаясь с сородичами.

И все-таки очень интересно, как Палмер попала на трассу? Есть варианты?)

https://mur.tv/na-ozhivlennoj-doroge-begalo-zhivotnoe-kotoro...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх