Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАСЕНЬКУ!!!Прохожие морщилис...
  • Наталья Давыдова
    Спасибо добрым Людям!!!Прохожие морщилис...
  • Элеонора Коган
    И спасибо доброй женщине и всей её семье за Руфуса!!!!Питбуль — значит ...

У котейки был странный симптом, и хозяева решили избавиться от питомца

У котейки был странный симптом, и хозяева решили избавиться от питомца

Этот полосатый котишка с выразительным взглядом зеленых глаз остался без хозяев. Люди принесли его в приют и отказались от питомца. Как выяснилось, на то была причина: кот по имени Эллиотт постоянно чихает!

Кот стоит
Источник фото: www.independent.co.uk

Да, этот весьма необычный симптом испугал хозяев, и люди решили, что не хотят больше держать Эллиотта в доме. Так, бедный кот очутился в британском приюте Cats Protection, где и живет уже пару месяцев.

Первоначально, когда Эллиотт только появился, сотрудники решили, что «мальчик» болен, поэтому стоит изолировать его от остальных питомцев. Новоиспеченный «воспитанник» страшно чихал, а по утрам в его тарелке оказывалась слизь. Это могло быть симптомом гриппа или простуды.

Кот в камере
Источник фото: www.independent.co.uk
 

К счастью, после осмотра выяснилось, что у котика нет ничего заразного. Питомец страдает от обычной аллергии, в результате чего слизистая носа раздражена, и бедолага постоянно чихает.

Управляющая приютом Таня Марш говорит, что из-за этого недостатка люди отказываются брать его в свой дом. Каждый раз, когда они узнают о том, что Эллиотт имеет такую проблему, они сразу же просят дать им другого питомца.

 

А ведь на самом деле он очень ласковый и добрый!

Таня говорит, что он готов обниматься хоть весь день. Эллиотт встает на задние лапки и поднимает передние, чтобы обхватить за шею человека и прижаться к нему.

 
Котика гладят
Источник фото: www.independent.co.uk
 

«Он славный! Просто так уж сложилось, что у него есть такая особенность», — с грустью говорит Марш.

Проблема заключается еще и в том, что новым владельцам наверняка придется покупать Эллиотту антигистаминные средства. Их можно добавлять в пищу, и питомец перестанет чихать. По крайней мере, его состояние явно улучшится.

 «В настоящее время он не получает никаких медикаментов, но если кто-то заберет его домой и будет давать лекарства, а также позволит ему гулять на воздухе, можно будет заметить явные улучшения!» — говорит Таня. – «Коту просто нужно оказаться в подходящем для него месте!»

Кот грустит
Источник фото: www.independent.co.uk
 

 Что же, остается пожелать мурлыке любящих и понимающих хозяев!

https://mur.tv/u-kotejki-byl-strannyj-simptom-i-xozyaeva-reshili-izbavitsya-ot-pitomca/#mur

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх