Друг

7 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А Энтони спасибо за спасение чудесного малыша, белоснежного красавчика!!!Здоровья ему и счастья!!!!Мужчина не остави...
  • Элеонора Коган
    Самих бы этих тварей в мусорный бак.Мужчина не остави...
  • Элеонора Коган
    ак хорошо, что и мама и малыши Лило,Джаспер и Элайа нашли свои дома!!!И прекрасно, что малышей-котяток не разлучили!!!!Три котёнка ждали...

Девушка довела свою лошадь до истощения! Но она получила за это по заслугам…

Девушка довела свою лошадь до истощения! Но она получила за это по заслугам…

Эту 22-летнюю девушку зовут Шарлотта Макферсон, она из английского графства Вустершир. Среди всех её хобби и увлечений особенно выделяется езда на лошадях.

Все считали её первоклассной наездницей и заботливой хозяйкой лошади по имени Тор. Но оказалось всё обстоит иначе… В марте этого года девушка участвовала в мероприятии, где она присутствовала со своим питомцем. Но даже с учётом того, что на лошади было специальное покрывало, было заметно, что Тор изрядно исхудал!

Позже сама же наездница выложила общую фотографию со своим животным. И там-то всё стало ясно — Тор был просто истощён!!! Его рёбра виднелись из-под слоя кожи… Все, кто увидел этот снимок, были просто возмущены состоянием лошади! Зоозащитные организации не могли проигнорировать такие доказательства и сами наведались к хозяйке. Когда волонтёры увидели животное, она были в шоке!!! Непонятно было вообще, как Тор держался на ногах…

Каким образом Шарлотта умудрялась ездить на лошади, зоозащитники тоже не понимали! На девушку подали в суд, в результате чего, она 10 лет не имеет право заводить домашних животных. Помимо этого её обязали отработать 160 часов общественных работ и заплатить штраф в размере 360 фунтов!!! Тора же отправили в приют.

Оказалось, что в организме лошади нашли огромное количество паразитов, которые не давали ему набрать вес! А из-за того, что на нём ездили в таком ужасном состоянии, под седлом образовалась рана. Но врачи сделали всё, чтобы излечить больное животное!

Теперь Тор чувствует себя прекрасно!!! Ты можешь в этом убедиться)) Шарлотта получила по заслугам! И надеемся, что это станет для неё поучительным уроком, и больше она не станет делать такие ужасные вещи!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх