Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Порода не важна, главное, у вас верный и надёжный дружочек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Чудесный щеночек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Собачку непременно нужно найти и приютить!!!!Чтобы «спасти» ак...

2 лапы сломаны, на морде шрамы… За что, хозяин, мне эти раны?

2 лапы сломаны, на морде шрамы… За что, хозяин, мне эти раны?

Его нашли в Калифорнии. Группа спасения Ranch Dog Rescue пришла в ужас – 5-месячный щеночек хаски был жестоко искалечен.

То, что с ним сделали, не поддается описанию

Малыша зовут Кэйн. В тот момент, когда его обнаружили спасатели, на него нельзя было спокойно смотреть: щенку сломали задние лапы, а мордочка была туго перетянута резинками. Так туго, что у Кэйна остались шрамы на всю жизнь. Мало того – у несчастного щенка сгнили все зубы. Кто же «хозяева» малыша?

Владельцами Кэйна оказались 2 изверга (иначе мы их назвать не можем). Щенок жил у семейной пары морских пехотинцев. Пока кроху экстренно лечили, эти двое были задержаны до выяснения всех обстоятельств дела.

Врачи, лечившие Кэйна, в один голос твердили, что все увечья собаки – результат жестоко обращения и насилия. Семья

Сотрудники организации Ranch Dog Rescue приложили все усилия, чтобы малыша забрали в любящую семью. Люди разместили историю и фото малыша в фэйсбуке, и через пару дней предложения об усыновлении щенка посыпались градом.

Через 6 недель Кэйн окреп, поправился и обрел новую семью. Бывшие «хозяева»

К сожалению, пара не понесла заслуженного наказания. Остается невыясненным вопрос: за что они так поступили с маленьким, беззащитным существом?

Могут ли они спокойно спать по ночам? Надеемся, что нет.

«Ни один из них не получил реального тюремного срока или штрафа за жестокое обращение, мужу даже не объявили выговор», — было написано на страничке сообщества Ranch Dog Rescue в фейсбуке. Кэйн и его новый Дом

Новые хозяева Кэйна оказались любящими и заботливыми людьми. Он подружился с другими собаками в доме и теперь весело проводит время с озорными друзьями. Люди пытаются «стереть» воспоминания животного о тех страданиях, которые ему причинили. Глядя на Кэйна, порой кажется, что это им почти удалось… … если бы не эти ужасные шрамы на морде пса. Будем надеяться, что шрамы остались только на его мордочке, а не в ранимой собачьей душе. Ты согласен?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх