«Она не сможет ходить» — сказали врачи плачущей хозяйке, но собака оказалась сильней мрачных прогнозов

Фейт всегда была любимицей семьи, и хозяева не могли на нее нарадоваться. Живая, подвижная и очень грациозная, собака обожала играть и бегать. Но чуть больше года назад с ней произошло страшное несчастье: у Фейт случился обширный инсульт. Кровоизлияние оказалось таким сильным, что захватило многие отделы мозга…

Собака на улице
Источник фото: www.dailymail.co.uk
 

«Лучше усыпить ее…»

Обследовав собаку, врачи вынесли неутешительный вердикт: питомица никогда не сможет ходить. Более того, она вряд ли поднимет голову, поэтому оптимальнее всего ее усыпить…

Собака в гамаке
Источник фото: www.dailymail.co.uk
 

Этот прогноз хозяйка Фейт, 30-летняя американка Ханна Ли, проживающая в Атланте, слушала со слезами на глазах. Она просто не могла поверить, что ее любимая собака больше никогда не будет бегать, прыгать, да и вообще не сможет сделать хотя бы шажок.

Собаку держат
Источник фото: www.dailymail.co.uk
 

«Когда Фейт вдруг потеряла сознание у нас во дворе, мы и понятия не имели, что произошло!» — вспоминает девушка. – «Ветеринар все объяснил, и это звучало просто ужасно. Нам сказали, что у нее инсульт, и прогноз был плохим…»

И все же,  несмотря на вердикт докторов, Ханна и ее семья решили не сдаваться и ни в коем случае не усыплять питомицу. Они призвали на помощь  свое терпение и попросили врачей сделать все возможное, чтобы спасти собаку.

 
Собака на одеяле
Источник фото: www.dailymail.co.uk
 

Все та же жизнерадостная питомица

Первые шаги Фейт сделала спустя три недели после инсульта. Они были очень неуверенными, собаку шатало, но все-таки она двигалась! День ото дня она становилась все крепче и здоровее, пока наконец не стала свободно ходить.

 
Собака лежит
Источник фото: www.dailymail.co.uk
 

Стоит отметить, что успех от лечения был не только благодаря врачам – Ханна и ее семья тоже принимали активное участие в спасении собаки. Они делали ей массаж, разрабатывали конечности и жили буквально по графику, чтобы кто-то обязательно оставался дома и ухаживал за четвероногой пациенткой.

Их упорство принесло свои плоды, и постепенно Фейт восстановилась. В это трудно поверить, но год спустя собака уже носилась по двору, догоняя своего братца по кличке Абердин– еще одного пса, который проживает в этом доме.

Собаки гуляют
Источник фото: www.dailymail.co.uk
 

Хозяева говорят, что собака не так быстра, как раньше, но в целом, она все та же «девчушка», какой была всегда! Ее характер не изменился, и Фейт все такая же веселая и жизнерадостная!

Ханна уверена, что во многом собаке помог Абердин, который ни на шаг не отходил от своей сестренки. И, конечно, девушка призывает всех хозяев не отчаиваться, а верить только в лучшее!

Собака и женщина
Источник фото: www.dailymail.co.uk
 

 Ну а мы очень рады, что сегодня Фейт практически здорова, и надеемся, что у этой собачки еще немало лет жизни впереди!

https://mur.tv/ona-ne-smozhet-xodit-skazali-vrachi-plachushh...

 

Источник ➝

Хозяева оставили котенка в аэропорту Екатеринбурга из-за необходимости доплачивать

В аэропорту города Екатеринбурга сотрудники таможенной службы нашли в коробке брошенного маленького котенка породы британец. Как сообщает «Умный журнал«, пушистик оказался там по вине своих хозяев, которые не смогли заплатить за его перевозку 2500 рублей, у них просто не было нужной суммы. Поэтому они посадили питомца в коробку и оставили недалеко от места, где находится таможенный контроль.

Представители Уральского таможенного управления сообщили, что семья собиралась взять с собой в Таджикистан этого котенка.

 

Хозяева успели собрать все необходимые бумаги, позволяющие вывозить животное. Однако, уже находясь у стойки регистрации им сообщили, что за перевоз животного нужно заплатить вышеозначенную сумму.

 

Малыш не долго скучал в одиночестве, он приглянулся одной сотруднице таможни. Женщина назвала котенка Нэнси и забрала к себе домой.

 

Дюжина смешных зверушек, которые не могут скрыть своего искреннего изумления

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх