Последние комментарии

  • Любовь Журавлева (Веселова)
    Да будет в ее жизни любящий хозяин ! Семья заметила в подвале что-то спутанное и лохматое. Внезапно существо стало двигаться
  • Зоя Чиненкова
    Они просто любознательны и энергичны, а  не нахальны.Питомцы которые не знают, что такое стыд и считаются самыми нахальными
  • Юлия Русанова
    До слез!Их превосходительство!

На щенка обрушились болезни одна за другой. Но девушка захотела подарить ему дом, несмотря ни на что

Щенок с серьезной кличкой Сэмуэль Станиславович за свои недолгие восемь месяцев жизни успел пережить многое. Особенно болезни «любили» кроху — тот успел переболеть легочной чумой, пироплазмозом, вольерным кашлем и даже получил осложнения после кастрации в четыре месяца! Но бедняжка стойко переносил все, что выпало на его долю, отчаянно цепляясь лапками за жизнь.

 
черный щенок

Сэмуэль находился в городском отлове, когда о нем узнала Ольга Гаврилова. Девушка, прочитав пост о несчастном щенке, уже не смогла выбросить его из головы. Ей казалось, что она непременно должна помочь крохе, иначе кто знает, что еще с ним может случиться.

собака в доме

Оля сразу же рассказала о щенке мужу, который почему-то категорически не хотел заводить дома собаку. У супругов уже было две кошки, поэтому парень переживал, как поладят МУРлыки с песиком. Каким-то чудом молодой человек поддался слезной просьбе жены, а Сэмуэль Станиславович неожиданно обрел хозяев.

К слову, муж Ольги быстро привык к питомцу и теперь не представляет, как семья раньше жила без собаки!

 
 
щенок с хозяйкой

Сэмик быстро растет под присмотром любящих владельцев, дружит с кошками и порой балуется, как и свойственно щенкам его возраста.

Ольга внимательно следит за питомцем и за его здоровьем, считая, что на его долю свалилось уже достаточно неприятных болезней. Пожелаем малышу крепкого здоровья, а его хозяевам побольше радостных дней!

https://mur.tv/na-shhenka-obrushilis-bolezni-odna-za-drugoj-...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх