Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А щеночек прелесть!!!!Щенок спаниеля си...
  • Элеонора Коган
    А щеночек прелесть!!!!Щенок спаниеля си...
  • Элеонора Коган
    Спасибо вам!!!!Щенок спаниеля си...

По дороге в школу девочка увидела щенка, дрожащего от холода. Он сидел на пороге магазина и с надеждой смотрел на ребёнка

По дороге в школу девочка увидела щенка, дрожащего от холода. Он сидел на пороге магазина и с надеждой смотрел на ребёнка

BeFunky-collage (95)

Юлия Капранова и её семья обожает животных. Конечно, и дочурка девушки растёт ребёнком небезразличным, и пройти на улице мимо бездомного котёнка или щенка малышке тяжело. И однажды благодаря девочке в доме появилась очаровательная собака…

Дело было так. Ребёнок отправился в школу, и, не дойдя туда, позвонил Юлии. Девочка рассказала маме о том, что встретила маленького милого щенка, который сидел на пороге магазина. Он был мокрый и дрожал от холода – всё-таки на дворе была середина декабря! Юлия не растерялась, и позволила дочке принести животное домой. “Потом подумаем, что с ней делать!” – сказала девушка.

щенок в коробке

И вот в доме уже сидел маленький неловкий щенок, всё ещё дрожа от холода и неизвестности. Это была симпатичная девочка, которой можно было дать не больше двух месяцев на вид. Пушистая с виду кроха оказалась скелетом, обтянутым кожей, как только её начали купать. Питомица была настолько голодной, что в первые дни просто-таки ложилась на миску всем своим телом. Наверное, боялась, что ей ничего не достанется или что кто-то отнимет у неё еду.

щенок в доме

Супруг Юлии был категорически против того, чтобы заводить вторую собаку в доме (в семье уже была и собака, и кот, и даже кошка). Девушка с дочкой делали вид, что ищут для собачки хорошие руки, но на самом деле просто тянули время, ожидая, когда сердце главы семьи всё-таки дрогнет!

И спустя месяц мужчина не выдержал, разрешив жене и дочери оставить животное.

две собаки

И что бы вы думали? Именно Гера (так назвали щенка) стала любимицей отца! Теперь он отдаёт ей самые вкусные кусочки из собственной тарелки и ласково называет “Моя Геранька”.

собака на прогулке

Спасибо этой замечательной семье за дом и сытую жизнь для маленькой одинокой собачки!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх