Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Мишку - Грея надо отобрать у таких нерадивых хозяев,Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Я бы тоже.Не было бы счасть...
  • Элеонора Коган
    Умничка какой Ставрос,позаботился о бездомном котёночке!!!И семье спасибо за малыша Чарлика, что приняли и приручили ...Кот подружился с ...

Он заслужил право на жизнь! Спасение умирающего кота Марсика

Он заслужил право на жизнь! Спасение умирающего кота Марсика

Бездомные питомцы, как правило, выглядят ужасно. Но на этого несчастного уличного кота просто невозможно смотреть без слез. Как он оказался на улице? Может, он жил там с рождения, а может – его выбросил туда человек. Как бы там ни было, рыжий кот страдал как, как не должны страдать живые существа.

Видимо, его неоднократно били, потому как глаз малыша представлял собой страшное «месиво», а шерстка свалялась и сильно испачкалась.

Вот таким его нашли на улице неравнодушные люди. Слава Богу, что в этом мире есть те, кто готов взять в свой дом больное животное и помочь ему встать на 4 лапы. Когда его подобрали и привезли к ветеринару, стало ясно, что лечение предстоит длительное.

Котику наложили швы на глаз, начали лечить раны и язвы на теле. Бедный малыш терпеливо принимал лечение и даже пытался урчать, когда его спасители ласково гладили его по головке. Рыжего питомца назвали Марсик. Сейчас Марсик полностью здоров и счастлив в новой семье! Спасибо тем людям, кто спас его от верной гибели на улице. Но котик вряд ли забудет о том страшном времени, ведь у него осталось «напоминание» в виде потерянного глаза. Вот так Марсик выглядит сегодня. На улице бродит много животных, отчаянно нуждающихся в помощи и защите.

А может, именно ты в состоянии им помочь?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх