Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Да... Молодец мужик! Побольше бы таких людей!Парень из Баку сп...
  • Наталья Давыдова
    Здоровья и сил Фариду,побольше бы таких людей!!!Парень из Баку сп...
  • Элеонора Коган
    Спасибо Моник за Трэса!!!!!У него три лапки,...

Люди хотели завести котенка, но им везде отказывали. А все потому, что однажды они потеряли свою кошку…

Люди хотели завести котенка, но им везде отказывали. А все потому, что однажды они потеряли свою кошку…

Никита Бирюков вместе с мамой долгое время искали потерявшуюся кошку. В прошлом году они отправились на дачу, а их любимица куда-то сбежала. Люди сбились с ног в поисках МУРлыки, но все безрезультатно. Кошка будто испарилась!

Семья пыталась найти любимицу целых три месяца, но ничего не получилось, а осенью людям пришлось вернуться в город. Никита и его мама переживали еще очень долго, виня себя в случившемся. А однажды они поняли, что в доме очень пусто без кошки и решили завести новую подругу.

Молодой человек стал искать в социальных сетях объявления о пристройстве питомцев. Первое время ему никак не удавалось найти кошечку — почему-то все котята, которые искали дом, были мальчиками. Когда людям все-таки удалось разыскать в соцсетях несколько симпатичных девочек, кураторы животных один за другим отказывали Никите, мотивируя это тем, что он с мамой плохо искал потерявшуюся кошку.

Когда парень с матерью совсем было отчаялись, им на глаза попалось объявление от студентов, которые спасли трех котят-девочек, найдя их брошенными в лесополосе. Ребята забрали малышек к себе и стали активно пиарить их в социальных сетях. Вскоре Никита уже ехал на встречу со студентами, чтобы познакомиться с МУРлыками.

 
котенок на кровати

Наконец, на руках взволнованного молодого человека сидела крохотная трехцветная котейка. Сказать, что парень был счастлив — ничего не сказать. Кроху назвали Асенькой, и уже через несколько месяцев та превратилась в красавицу.

кошка на стуле

Сейчас кошка полностью счастлива! Она досыта кушает, получает уйму объятий и порой ворует прищепки от хлебных пакетиков со стола.

кошка на стуле

Владельцы Аси уверены в том, что больше не допустят повторения истории с потерянной кошкой. Теперь-то они глаз не спустят со своей любимицы!

https://mur.tv/lyudi-xoteli-zavesti-kotenka-no-im-vezde-otka...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх