Друг

7 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Вчера на МТ была заметка о том, что в Италии введен закон, по которому выбросившим своих животных дают год тюрьмы, ил...Муж часто говорит...
  • Наталья Давыдова
    К сожалению их совесть не мучает,её у них нет. Они ещё приобретут себе хвостика или дети уговорят купить котёнка-щенк...Муж часто говорит...
  • Элеонора Коган
    А вам спасибо, у вас Большое и Доброе Сердце!!!!Муж часто говорит...

Грустный котёнок встретился мне на пути во время путешествия в другой стране, ради него я вернулась снова в эту страну

Грустный котёнок встретился мне на пути во время путешествия в другой стране, ради него я вернулась снова в эту страну

Грустный котёнок встретился мне на пути во время путешествия в другой стране, ради него я вернулась снова в эту страну
Грустный котёнок встретился мне на пути во время путешествия в другой стране, ради него я вернулась снова в эту страну animalmir.info

Грустный котёнок изменил всю мою жизнь за одну минуту.

Я ужинала с друзьями в ресторане рядом с гостевым домом, где мы остановились. На следующий день мы собирались посетить одно из чудес света и нам нужно было отдохнуть, так как оттуда мы увидим восход солнца, нам нужно было вставать рано. Когда мы собирались оплатить счет и уехать, перед моими глазами появился очень маленький черный шарик, это был грустный котенок, которому всего дае недели. Влюбленная в животных, а особенно в кошек, мне приходилось взять его в руки и гладить, это было так мило, что устоять было невозможно.

Мы как раз уходили, когда владельцы ресторана, молодая пара, недавно поженившаяся и ожидающая ребенка, спросили меня, не хочу ли я оставить котёнка себе. Сначала я подумала, что неправильно поняла вопрос, иногда, когда язык такой другой и даже говоря «на одном английском», вы допускаете ошибки как в выражении, так и в понимании. Я попросил их повторить вопрос, но нет, я правильно поняла. Они спокойно объяснили мне, что не хотят оставлять этого котёнка, что они его не собираются кормить и смотреть за ним.

Мое плохое настроение начало проявляться.

Выслушав их вежливые отговорки и убедившись, что у котёнка действительно не будет счастья в их руках, я решила взять его с вытекающими из этого проблемами, которые эта ситуация должна была принести мне. Я не смог оставить его там, зная, что его судьба написана, поэтому я решила изменить его судьбу своими руками. Ранее у меня никогда не было животных, поэтому я посадила котика в рюкзак и продолжила своё путешествие.

Я назвала его Ангкор. Странное имя но мне понравилось.
Что о нем сказать? Он вел себя как чемпион, смелый и отважный. Когда мы поселились в гостинице он был в комнате со мной, он спал близко к моей коже или на моей голове и время от времени он забирался мне на живот, чтобы закончить сон. Найти подходящую еду в этой стране было непростой задачей, в супермаркете я покупала банки с тунцом или сосисок и давала их хорошо нарезанными, такие маленькими кусочками!

Маленькому Ангкору было трудно справиться с самим собой, и его живот все больше и больше опухал, поэтому я искал информацию в Интернете, я обнаружила, что, чтобы помочь ему, мне нужно было делать массаж и стимулировать животик, чтобы активировать тело и помочь ему «ходить в уборную». Котёнок был со мной везде. Но приближался конец моего путешествия, и я не могла его удержать. Мне пришлось покинуть страну из-за истечения срока действия визы, и мне оставалось еще больше месяца на поездку, я посетил две другие страны, включая случайный самолет. Без документов на животное я не смогла бы уехать отсюда очень далеко, а приюты для животных бросаются в глаза своим отсутствием, по крайней мере, в Камбодже.

Но мне повезло, что в конце концов я встретила Жозетту, француженку, которая жила в Сиемреапе несколько лет и держала котят в своем доме. Это некоммерческая организация, которая заботится о бездомных животных, и когда они становятся взрослыми, они отвозят их в буддийский храм. Жозетт сначала сказала мне, что не может взять котёнка, так как её питомник был насыщен, и ее дом был полон животными.

После долгих разговоров в конце она решила помочь мне, так как, по ее словам, она увидела, что я действительно люблю животных и что котенок заслуживает шанса. Вы можете подумать, что все они этого заслуживают, и они заслуживают этого, но в Юго-Восточной Азии слишком много бездомных животных, это что-то «нормальное», поэтому работа защитников и людей, которые каким-то образом хотят помочь, затруднена.

Я договорилась о встрече с Жозеттой на следующий день в ресторане, и оттуда мы поехали в ее дом, где она держит маленьких кошек до тех пор, пока они не станут самостоятельными, чтобы отвести их в храм. Я принесла ей пожертвование, несколько банок со специальной едой (она сказала мне, что в определенных местах я могу найти корм для домашних животных).

Грустный котёнок встретился мне на пути во время путешествия в другой стране, ради него я вернулась снова в эту страну
Грустный котёнок встретился мне на пути во время путешествия в другой стране, ради него я вернулась снова в эту страну animalmir.info

Маленький Ангкор остался там со своими новыми 7 младшими братьями, с которыми он разделил следующие дни, пока не стал немного старше. На следующий день я уехала из страны. В течение следующих дней Жозетт продолжала рассказывать мне о жизни маленького Ангкора и присылала мне фотографии. Хотя сначала он был напуган и спал за холодильником, постепенно он начал общаться с остальными котятами, и казалось, что все идет хорошо.

А я говорю, казалось, потому, что хозяйка питомника мне позвонила и сказала, что котёнок болен. Неизвестно с чем это было связано, но его активность полностью пропала. Не смотря ни на что, я вернулась обратно в страну, и сделала документы на котёнка. Благодаря этому, я смогла забрать с собой котёнка. Сейчас ему три года, он живёт со мной, и бесконечно счастлив.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх