Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Порода не важна, главное, у вас верный и надёжный дружочек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Чудесный щеночек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Собачку непременно нужно найти и приютить!!!!Чтобы «спасти» ак...

В аэропорту хозяева взглянули на переноску и увидели, что их собака-чемпион исчезла

В аэропорту хозяева взглянули на переноску и увидели, что их собака-чемпион исчезла

Эта история произошла в одном из крупнейших аэропортов Атланты (штат Джорджия). Возвращаясь в родной Амстердам, мужчина и его супруга оказались в неприятной ситуации: их собака «шоу-класса» неожиданно пропала! Только что она была в переноске, но внезапно исчезла…

Большое аэропорт
Источник фото: www.huffpost.com
 

Буквально на днях Флорис Ван Эссен и его супруга были просто счастливы, ведь их питомица Гэйл стала чемпионкой на собачьем шоу и выиграла приз. Но радость сменилась кошмаром, когда собака исчезла прямо перед вылетом.

Люди пришли в отчаяние, когда увидели пустую переноску. Мысли вертелись разные: а что, если собаку украли? Или может быть, что-то с ней случилось?
Страх создавала и ситуация, которая произошла не так давно со щенком, который тоже летел самолетом компании  KLM Royal Dutch Airlines flight, правда, из Амстердама. В пути случилось несчастье, и малыш погиб. Понятно, что, узнав об этой истории, владельцы Гэйл очень волновались за собственную собаку.

Собака стоит
Источник фото: www.yahoo.com
 

Хозяева признались, что у них нет детей, поэтому питомица значит для них очень много.  Они нервничали, что она пропала, и найти ее не представляется возможным. Ситуация осложнялась еще и тем, что аэропорт имеет большую площадь, поэтому поиски Гэйл грозили занять много времени.

 

Тем не менее, приехавшие спасатели бросились на поиски и обыскали 4600 акров территории прежде, чем наконец-то обнаружили собаку! В спасательной операции принимал участие даже специалист в области дикой природы.

 

Чтобы поймать собаку, люди приготовили ловушку, и питомица благополучно туда угодила. Конечно, она была очень испугана, но все-таки живая и невредимая.

Собака и хозяин
Источник фото: www.huffpost.com
 

По некоторым данным, хозяевам пришлось улететь домой, а собаку привезли позднее, но как бы там ни было, состоялась эмоциональная встреча! Увидев родных людей, Гэйл бросилась обниматься, ну а они были вне себя от счастья!

Как выяснилось, попыток украсть четвероногую победительницу не наблюдалось – собачка просто сломала свою переноску и убежала.

Счастливая собака
Источник фото: www.huffpost.com
 

Как хорошо, что ее сумели найти, несмотря на огромное расстояние, которое пришлось «прочесать» спасателям!

https://mur.tv/vzglyanuv-v-aeroportu-na-perenosku-xozyaeva-uvideli-chto-ix-sobaka-chempion-ischezla/#mur

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх