Друг

7 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова23 января, 10:12
    у ротвейлеров сердце слабое, берегите свою Малышку!Перепутав незнако...
  • Элеонора Коган22 января, 15:24
    Как перистые пушистые облачка!!!Невероятно пушист...
  • Элеонора Коган22 января, 15:24
    Прекрасные котики!!!!Глаз не оторвать!!!!Невероятно пушист...

Смотрел влюблёнными глазами и не отходил: неласковый кот после вынужденной разлуки с хозяевами пересмотрел своё поведение

Смотрел влюблёнными глазами и не отходил: неласковый кот после вынужденной разлуки с хозяевами пересмотрел своё поведение

Фото: pixabay.com

Хозяева подозревали, что их породистый кот Жора с ними только из-за еды. Пушистый привереда ходил по дому вальяжно, как хозяин. Мог «согнать» хозяйку с насиженного места на диване: лечь рядом, а через минуту «выталкивал» её лапами.

Зато если хозяева хотели взять Жору на ручки, как тот будто превращался из кота в ужа: изворачивался, пытался спрыгнуть и даже мог укусить — несильно, но настойчиво.

Фото: pixabay.com

— Жорж, ты бы пересмотрел своё поведение. А то иногда кажется, что это не ты у нас живёшь, а мы у тебя, — не раз говорил Жоре хозяин. Но тот лишь смотрел наглыми глазами: мол, куда вы денетесь!

Но коварные людишки всё же делись. Если точнее, то отправились в отпуск на целых три недели. А Жору оставили на передержку: не лететь же на море с котом!

Во время передержки к Жоржу относились, как к королю — в общем-то, так, как он и привык. Но сколько с него ни сдували пылинки, кот всё равно скучал. У него даже пропал аппетит, и выступающие бочка немного втянулись.

Зато через три недели, когда хозяева вернулись, Жора с порога побежал к ним — и сам чуть ли не забрался на ручки. В течение следующих трёх дней он не отходил от своих людей: хвостиком ходил то за хозяйкой, то за хозяином. А стоило кому-нибудь из них сесть, Жора тут же запрыгивал на колени.

Правда, через неделю Жора снова начал проявлять свой характер — мягко говоря, непростой. А если говорить прямо, то капризный и неприятный. Но теперь-то люди знали, что это всё ширма, а на самом деле котик любит и по-своему тянется к ним. Только не признаётся — чтобы не сильно баловать хозяев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх