Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Порода не важна, главное, у вас верный и надёжный дружочек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Чудесный щеночек!!!!Щенка кокапу выда...
  • Элеонора Коган
    Собачку непременно нужно найти и приютить!!!!Чтобы «спасти» ак...

Собака-обнимака встечает и провожает всех прохожих! Золотистая Лабутена — душа города

Собака-обнимака встечает и провожает всех прохожих! Золотистая Лабутена — душа города

Собаки умеют любить. Они могут быть преданными друзьями и любят проявлять свои чувства в виде радостных объятий.

Самая дружелюбная и любвеобильная собака по кличке Лабутена (в честь знаменитого французского дизайнера-модельера Кристиана Лубутена), которую хлебом не корми — дай пообниматься с прохожими, любит проводить время в нью-йоркском районе Челси. Каждый день собака породы золотистый ретривер с распростертыми объятиями встречает и провожает сотни прохожих, которые не прочь уделить пару минут своего времени и обнять милое животное. Лабутену любят все. Поэтому не странно, что на её страничке в Инстаграм уже около 136 тысяч подписчиков. Лабутена вместе со своим хозяином, 45-летним Фернандесом-Чавесом, проводит около двух часов в день, обнимая прохожих людей во время прогулки. “Это не просто обычная прогулка, — говорит хозяин Лабутены. — Это прогулка с обнимашками.”

И добавляет: “Многие люди утверждают, что Лабутена своими объятиями сделала их день. Возможно, после тяжелого рабочего дня это именно то, что им не хватало!” Фернандес-Чавес рассказывает, что впервые Лабутена обняла его 14 февраля 2014 года. На тот момент мужчина тяжело переживал расставание со своей возлюбленной. «Она села рядом и обхватила меня лапами.

Тогда я пошутил, что теперь мне есть с кем обниматься в День святого Валентина», — вспоминает хозяин Лабутены. Для Лабутены выход из дому — это не просто прогулка. Это возможность поделиться своей любовью с обычными прохожими, которых она встречает на пути. И стоит отметить, что у Лабутены отлично получается поднять прохожим людям настроение! Фернандес-Чавес понимает, что не только он, а и многие люди нуждаются в объятиях его дружелюбного золотистого ретривера. Поэтому если будете в Нью-Йорке, то напишете заранее хозяину Лабутены письмо на e-mail и договоритесь о встрече. Лабутена радушно встретит вас, крепко обнимет и подарит хорошее настроение на весь день!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх