Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    милые. но всё-таки котики! они - безраздельно царят в сердцах всех членов нашей семьиПёсики, которые покорят кого угодно
  • Елена Ульянова
    Не только техцветные, не только сиамцы (у нас и такой имеется), они все умные. Я своей банде разрешаю даже тарелки об...Наша кошка больше чем просто кошка
  • Любовь Журавлева (Веселова)
    А трехцветные кошки особенные.. Наша пришла тоже котенком , под дверью стояла и грызла спички- кто-то зажигал в подъе...Наша кошка больше чем просто кошка

Девушка услышала писк, доносящийся из урны. Оттуда на нее смотрели испуганные глаза месячного щенка

Для того, кто действительно хочет помочь животному, нет никаких преград! Если человек по-настоящему любит собак или котов, завести питомца ему не помешают даже сложные жизненные обстоятельства.

Ольга Яценко живет в Донецке, и несмотря на непростые условия в городе в ее семье счастливо жило трое хвостиков.

Казалось бы, куда уж больше? Но сын девушки мечтал о собаке, да и сама она не имела ничего против небольшого пополнения в семье.

ребенок с собакой

Вот только дело осложнялось тем, что Оля с мужем живут не в собственном жилье, а в съемной однокомнатной квартире. Мысли о том, чтобы завести собаку, еще долгое время терзали бы супругов, если бы не случайность, которая все изменила.

Как-то раз в гости к Ольге и ее мужу приехал хороший друг. Вечером супруги отправились провожать его на остановку и услышали слабый писк, доносящийся из стоящей поблизости урны.

собака и кот

Когда девушка заглянула туда, она увидела два огромных испуганных глаза, принадлежащих щенку! Кто и за что выбросил месячную малышку в урну, остается загадкой. Конечно, оставить собачку там у супругов и мысли не было. Они подумали, что это судьба — вот та самая собака, которую так сильно хотел их сын.

собака спит

Испуганная кроха в тот же вечер оказалась дома у Ольги. С тех пор муж с женой напрочь забыли, что такое скука и тишина. Малышка оказалась на редкость озорной и игривой и сгрызла немало хозяйских вещей, но ей все прощалось.

собака на кровати

Уже четыре года собака живет у Оли, которая очень сильно любит питомицу. Девушка ни разу не пожалела о своем поступке, радуясь, что именно она заметила щенка, выброшенного в урну!

Давайте будем добрее к животным, несмотря на жизненные трудности…

https://mur.tv/devushka-uslyshala-pisk-donosyashhijsya-iz-ur...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх