Друг

7 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Все четверо прелести и спасибо супругам за них!!!!Приехали на время...
  • Элеонора Коган
    Котята все дома!!!!Приехали на время...
  • Виктория Виктория
    Правильный поступок..... Пять лет назад мы с сестрой (она целенаправлено кормит в своем микрорайоне бездомышей) подоб...Котёнок породы ки...

Котёнок лежал в листве, не двигаясь. Когда его нашли, он вообще не мог встать…

Котёнок лежал в листве, не двигаясь. Когда его нашли, он вообще не мог встать…

BeFunky-collage (93)

Наталья Козловская часто помогает бездомным животным. В этот раз ей удалось спасти жизнь маленькому уличному котёнку, который едва не погиб.

История эта обычная и, к сожалению, подобное случается очень часто. В одном из дворов появилось пятеро котят, а выжить удалось только одному малышу. Жильцы многоэтажки полюбили кроху и стали его подкармливать. В общем, смерть от голода ему не грозила, но всё же на улице ничего хорошего его не ждало.

Среди тех, кто подкармливал питомца, была и Наталья. Она тоже приносила ему еду, и тоже не решалась забрать домой…

Однажды девушка пришла навестить МУРлыку и нашла его лежащим в листве без движения. К тому моменту он даже не мог встать! Что случилось с малышом, никто не знал. Может, его обидели собаки, сбила машина или он пострадал от рук человека? Это было самой настоящей загадкой, но Наташа не хотела ломать над этим голову. Изменить она всё равно ничего не могла, а вот спасти котёнка было ещё возможно.

уличный котёнок

Девушка отвезла малыша к ветеринару, и выяснилось, что у него сломана бедренная кость. Исправить ситуацию можно было, сделав животному операцию, которая стоит довольно дорого. К счастью, добрые люди помогли её оплатить. Несмотря на то, что на восстановление потребуется не один месяц, сейчас Томасу (так назвала котёнка Наталья) уже намного лучше.

котёнок играет

МУРлыка познакомился с другими питомцами девушки, которых она тоже когда-то подобрала на улице. Своей новой жизнью Томас очень доволен. Он оказался на редкость благодарным малышом и быстро научился петь песенки своей спасительнице, лишь заслышав её шаги.

кот на руках

Наташа говорит, что уже не сможет расстаться с питомцем! И нам кажется, что Томас только рад такому повороту событий…

https://mur.tv/kotyonok-lezhal-v-listve-ne-dvigayas-kogda-eg...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх