Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    милые. но всё-таки котики! они - безраздельно царят в сердцах всех членов нашей семьиПёсики, которые покорят кого угодно
  • Елена Ульянова
    Не только техцветные, не только сиамцы (у нас и такой имеется), они все умные. Я своей банде разрешаю даже тарелки об...Наша кошка больше чем просто кошка
  • Любовь Журавлева (Веселова)
    А трехцветные кошки особенные.. Наша пришла тоже котенком , под дверью стояла и грызла спички- кто-то зажигал в подъе...Наша кошка больше чем просто кошка

По трассе ехала машина, и вдруг кто-то выбросил из нее собак

По одной из трасс, ведущих к Нью-Йорку, ехал автомобиль. Почти не замедляя ход машины, водитель открыл дверцу, и из нее что-то вылетело. Это были два бигля, которые с глухим шлепком рухнули на асфальтированную дорогу…

Полиция на дороге
Источник фото: en.newsner.com
 

А в это время полиция Нью-Йорка заметила автомобиль, который стоял у дороги.

Стражи порядка заинтересовались и подошли, чтобы осмотреть его. В этот момент перед их глазами развернулась душераздирающая картина: два мужчины несли израненных собак, которых некоторое время назад кто-то выбросил из автомобиля…

Как выяснилось, спасителем животных и владельцем оставленной у дороги машины, что привлекла внимание полицейских, был мужчина по имени Адам. Он стал свидетелем ужасного преступления и остановился, чтобы помочь несчастным собакам. Вместе с приятелем Адам вышел из своего транспортного средства, понимая, что травмированных животных необходимо спасти.

Собака лежит
Источник фото: tribkcpq.files.wordpress.com
 

Узнав от водителя о случившемся, полиция вызвала подкрепление, и на помощь пришел человек, который перевязал собаке кровоточащую рану. Вскоре оба бигля были благополучно доставлены в сообщество Broome County Humane Society, где их передали в руки ветеринарам.

 
 

Осмотр показал, что собачки тяжело травмированы. У них были обнаружены множественные ушибы и повреждения, переломы ребер, а также травмы легкого. У одного из биглей ситуация оказалась еще более печальной: малыш так повредил лапку при падении, что ее пришлось ампутировать! Теперь несчастный пес будет учиться ходить на трех лапах…

Ветеринары говорят, что обоим песикам предстоит длительный путь к выздоровлению, но они обязательно поправятся. Питомцам повезло, что их нашли, и за это стоит поблагодарить водителя с его напарником. Кстати, одного из биглей назвали Адамом – в честь человека, спасшего ему жизнь.

Раненая собака
Источник фото: en.newsner.com
 

Что же касается преступников, то они объявлены в розыск. Полиция ждет встречи с бессердечными людьми, которые покалечили животных, и мы надеемся, что наказание последует очень скоро!

https://mur.tv/po-trasse-exala-mashina-i-vdrug-kto-to-vybros...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх