Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Найдёныш
  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Возле шаурмешной ...
  • Виктория Виктория
    Низкий поклон Егору, мира ему и счастья семье.... А работникам метро -ПОЗОР! Бездушные люди, все вернется им сторицей.Мужчина прыгнул н...

Как кошка хозяйку обманула, когда захотела спасти своих маленьких котят

Как кошка хозяйку обманула, когда захотела спасти своих маленьких котят

У Люды всегда было много работы и обязанностей, поэтому ей некогда было содержать домашних животных, да и особого желания не возникало. Однако судьба заставила ее пересмотреть свои взгляды на четвероногих созданий.

Однажды к дому женщины пришла кошка, которая находилась «в положении». Хозяйка жилья не стала прогонять беднягу и разрешила ей временно устроиться в этом месте. Через две-три недели родились котята.

Людмила, которая никогда ранее не испытывала трепетных чувств к животным, утопила все потомство. Несмотря на свой нечеловеческий поступок, женщина оставила на территории кошку Муську и регулярно кормила ее, а та грелась на солнце во дворе, ловила мышей, а во время непогоды укрывалась в доме.

Как кошка хозяйку обманула, когда захотела спасти своих маленьких котят

Спустя несколько месяцев наступила весна, а с ней и сезон, когда кошки выводят потомство. Героиня заметила, что ее «подопечная» снова беременна. У женщины не было средств на стерилизацию питомца, поэтому проблему с родившимися котятами она планировала решить уже известным жестоким способом.

Когда пришло время рожать Муська куда-то пропала. Люда подумала, что ее питомица ушла жить к другим людям, и почувствовала некоторое облегчение. Спустя месяц женщина услышала рядом с домом чей-то писк.

Выяснилось, что кошка родила котят вдалеке от хозяйки, переждала, пока ее детеныши подрастут и сама она окрепнет, а потом принесла малышей обратно к дому героини.

Людмила уже не смогла так бесчеловечно расправиться со взрослыми котятами и решила оставить их жить у себя. Она запланировала поездку к ветеринару, чтобы наконец стерилизовать кошку.

Вскоре котята стали еще старше и разбрелись по деревенской местности. Люду навещала только Муська. Между героиней и животным установилась настоящая дружба, и они много времени проводили вдвоем, сидя на завалинке. Кошка иногда приносила хозяйке пойманную мышь в знак благодарности за еду и ласку.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/kak-koshka-hozyajku-obmanula/

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх