Друг

7 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А Энтони спасибо за спасение чудесного малыша, белоснежного красавчика!!!Здоровья ему и счастья!!!!Мужчина не остави...
  • Элеонора Коган
    Самих бы этих тварей в мусорный бак.Мужчина не остави...
  • Элеонора Коган
    ак хорошо, что и мама и малыши Лило,Джаспер и Элайа нашли свои дома!!!И прекрасно, что малышей-котяток не разлучили!!!!Три котёнка ждали...

Хозяева квартиры не разрешили заехать с щенком, и питомца оставили на улице

У нас в доме есть одна квартира, которая постоянно сдаётся, так как у хозяев есть большой дом в котором они живут, а эта квартира им досталась по наследству.

Вот там и меняются теперь жители, чуть ли не каждые пол года.
Я эту квартиру видела, в ней сделали очень хороший дорогой ремонт в нашей квартире которую мы недавно приобрели в http://telus.moscow/4671 , и поэтому за квартиру берут не маленькие деньги.
А ещё у хозяев есть условия, никаких животных.
И тут прежние жители с квартиры съехали, новых ждали не долго. Я как раз спускалась вниз по лестнице, когда увидела, что новые постояльцы завозят вещи.
Также поднималась молодая женщина, на руках у неё был маленький щенок. Я тогда ещё удивилась, неужели хозяйка разрешили заехать с собакой.

Может быть это были её близкие знакомые, и поэтому им были такие привилегии.
Но спрашивать ничего не стала, так как спешили в поликлинику. Решила познакомиться с новыми соседями вечером, или в другой день.
Но знакомиться с ними у меня желание пропало, после того как я вернулась с поликлиники.
Дело в том, что этот самый щенок которого женщина несла на руках в квартиру, уже сидел на улице, в нашем дворе. Была уже осень, и на улице было достаточно прохладно, от этого у щенка дрожали нос и лапки.


Когда женщина несла его на руках, у щенка был ошейник, сейчас же никакого ошейника на нём не было.

Я поднялась к новым соседям вместе с щенком, который до сих пор продолжал дрожать.Женщина открыла дверь, увидев щенка, сказала только несколько слов.

  • Извините, но я не могу взять обратно эту собаку, хотите заберите её себе.
    После чего женщина захлопнула дверь, а я не успела сказать ни слова.
    Мне стало жаль животного, я не понимала зачем они вообще приехали с собакой, неужели хозяйка квартиры им сразу ничего не сказала про то, что нельзя держать собаку.

Щенок был хорошим, я решила оставить его себе, тем более мой сын давно хотел собаку.
Я купила ему ошейник и поводок, щенок радостно гулял с нами на улице. А вот его прежние хозяева при виде его, делали вид, что его не знают.
Я понимаю, что все люди разные, и обстоятельства разные, но лично я никогда бы не поступила так со своим питомцем. Ведь есть массу людей которые сдают квартиры, и разрешают иметь животных.
Напишите в комментариях, как бы поступили вы в такой ситуации, ведь может быть я в чём то не права.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх