Друг

7 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    бумеранга хозяевам!Старый и больше н...
  • Элеонора Коган
    Уникальная кошечка Тула!!!!У своего сибирско...
  • Элеонора Коган
    Забавная история!!!!У своего сибирско...

Все боялись даже дотронуться до него, а ОНА взяла его на руки и подарила свою любовь!

Все боялись даже дотронуться до него, а ОНА взяла его на руки и подарила свою любовь!

В этом комке грязной шерсти сложно узнать кота по имени Валентино. В приют Лос-Анджелеса он попал с многочисленными язвами, а из-за сгустков крови вообще оказался слеп… Все сотрудники боялись даже подходить к бедняге, ведь Валентино мог быть заразен. Врачей, чтобы осмотреть кота, в приюте не было, так как его привезли в выходные. Поэтому нужно было ждать целые сутки… Но именно в тот день пришла волонтёрша Элейн Симанс. Когда она проходила мимо клетки с питомцем, тот жалобно начал мяукать и протягивать свои лапки к ней. «Он протянул свою маленькую лапку и тихо промяукал. Это был будто крик о помощи, сказанный без слов!»

Девушка не побоялась болезней кота и взяла его на руки даже без перчаток! А Валентино ответил ей нежностью и лаской! «Когда я взяла его, он положил свою маленькую голову мне на плечо. Это было что-то. Я поняла, что должна помочь ему.» После этого Элейн сразу позвонила в местную зоозащитную организацию Leave No Paws Behind, где тут же нашли врача для бедняги! «Он не мог видеть и нормально двигаться. Но Бог любит его, он боец. Все, кто работают с Валентино, обожают его и стараются оградить от опасностей. « Врачи выяснили, что болезнь кота не заразна. У него пониженный уровень глюкозы, и из-за этого бактерии размножаются на коже, вызывая микротрещины.

Для лечения ему вводят глюкозу искусственно, прописали курс антибиотиков и усиленное питание.

Как только Валентино выздоровеет и придёт в норму, ему тут же найдут любящую и верную семью! Здорово, что есть такие люди, которые не брезгуют и готовы помочь самым нуждающимся животным!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх