Как два огромных и суровых пса превратились в заботливых папаш

О каких только чудесах не узнаешь в нашем мире! Читаешь разные истории и понимаешь, насколько бывает обманчива внешность. Но сегодня наш рассказ пойдет не о человеке, а о двух огромных свирепых псах, сердца которых растопило маленькое беззащитное существо.

У одного парня дома жили две большие собаки – стаффордширский терьер и ротвейлер. Оба пса, несмотря на свой бойцовый характер, отлично дрессированы и гуляют без намордников, правда ходят они вдалеке от людей.

 

Несколько месяцев назад псы, как обычно гуляли и неожиданно в кустах нашли какую-то добычу.

Они сразу стали взволнованными и стали рваться домой. Хозяин обратил внимание, что из пасти ротвейлера что-то торчит, при этом собака явно скрывала свою находку. Парень заставил собаку показать добычу, а когда увидел, то оторопел. В зубах у огромного пса был маленький котенок, еще совсем слепой и очень худой. Молодой человек взял кроху на руки и понес домой. Собаки бежали рядом и постоянно смотрели на котенка, как будто переживали за него.

Когда парень принес домой малыша, то его жена была удивлена такому сюрпризу. Кроху покормили из шприца смесью и отнесли в ванную купать. Оба пса буквально вломились в дверь и наблюдали за всем процессом.

 

Котика выкормили, выходили, он заметно подрос, а собаки превратились в двух заботливых сумасшедших папочек. Они по очереди спят с котенком, позволяя малышу валяться на них. Если котенок идет куда-то, то собаки следует за ним, не оставляя его одного. На прогулку псины выходят только для того, чтобы сходить по нужде и сразу рвутся домой.

Один раз в дом пришел сосед, так грозные папаши сразу закрыли собой «дочку» и как давай рычать на гостя. Если котик только мяукнет, то псины мчаться к нему со всех ног.

 

Вот какими заботливыми могут быть грозные на вид собаки. У них стоит поучиться многим человеческим отцам, которые бросают на произвол судьбы родных детей, не говоря уже о том, чтобы растить в любви чужих малышей.

 

Источник ➝

В Гомеле собака провалилась под лед. Ее вытащили спасатели

 

Изображение: gomel.mchs.gov.by

В Гомеле в полынью озера Любенское провалилась собака. Самостоятельно выбраться она не могла, пришлось вызывать спасателей. Об этом сообщает сайт Гомельского областного управления МЧС.

Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by

Собаку обнаружили в 15 м от берега. При этом ширина озера — 40 метров, а глубина от трех до шести.

Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by
Изображение: gomel.mchs.gov.by

Работники МЧС воспользовались спасательной доской и веревкой. В результате собаку вытащили на берег, обогрели и оказали нужную помощь.


 

Пёс оказался не готов к встрече со своими многочисленными родственниками

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх