Последние комментарии

  • Виктория Виктория18 сентября, 18:53
    Поражает, мягко говоря, непрофессионализм ветов: не заметили, что кошка беременна, да не просто беременна, а на снося...Кошку привезли в больницу в одиночестве, но спустя день в переноске оказалось шесть животных
  • Виктория Виктория18 сентября, 16:08
    *Девушка любила собак с детства, а сейчас у нее 4 пса, которые вот-вот лопнут от счастья
  • светлана гасанова16 сентября, 13:05
    Спасибо, люди, что не бросили собаку в беде! Низкий поклон Вам!!!Машина сбила брошенного хозяевами пса, но добрые люди вовремя пришли на помощь

Воры, обокравшие дом, забрали с собой щенка лабрадора

Случается, что часто воры, залезшие в чужой дом, уносят с собой самое дорогое для хозяев. И это не всегда драгоценности или современная, модная техника. Иным людям утрата того же домашнего питомца страшнее. Особенно, если от этого страдает их сын или дочка.
 

Наша история, однако, имеет хороший конец.

Это случилось в крупнейшем городе Австралийского Союза Мельбурне. Хозяйка одного дома, зовут которую Елена, ходила с дочерью к врачу. Когда они вернулись, то увидели, что дом их был ограблен.

Воры унесли разные драгоценности, не забыли о гаджетах. Нигде не оказалось и щенка. Он жил в этой семье только неделю. Но все к нему успели привязаться. Особенно маленькая Майя.

 

Вызвали полицию. Сотрудники начали расследование, поиски. Супруги были очень расстроены пропажей песика по кличке Саша еще и потому, что их дочь сильно переживала. Ребенку без собачки снились кошмары. Тем более, что девочке в таком возрасте трудно объяснить что такое ограбление.

Родители расклеили объявления о том, что Сашу надо вернуть не только потому, что они его любят и беспокоятся о нем. Песик нуждается в медицинском уходе.

 

Работники полиции дополнительно опубликовали эту информацию в соцсетях, чтобы побольше людей привлечь к проблеме. В ней было сказано, что на собаке есть специальный чип.

Теперь никто не скажет, что подтолкнуло грабителей вернуть щенка, но через три дня хозяйка Саши увидела какое-то движение во дворе дома. Приглядевшись, она обомлела. Это их любимый пес ходил возле своей конуры. Все были несказанно счастливыми.

 

Полицейские сообщили в Twitter об этой доброй новости. Но уголовное дело не закрыли. Неизвестно, почему хозяевам вернули щенка. Может, воры испугались того, что на собаке есть чип. Или опасались заболевания пса. Еще вариант – у них проснулась совесть. Но это вряд ли.

Владельцы же питомца говорят, что им не важна причина возвращения домой Саши. Главное, он с ними. Украденные вещи им, конечно, не вернули. Ну ничего. Это дело, так сказать, наживное. А собака оказалась для них во сто крат дороже.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх