Друг

7 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Девица хамка первостатейная! такой кот должен в переноске сидеть!Меня обгадил чужо...
  • Елена Бреслова
    благодарю!Как я кавказскую ...
  • Сергей Гавриков
    Это точно, ещё какая королева! Полное имя Изабелла, в быту просто Белка! Пузечко и шею почесать позволяет только папе...Кошки, которые ду...

Мама из-за нервов начала на меня орать, но кошка, принимавшая меня за родную, ей это делать не позволяла

Мама из-за нервов начала на меня орать, но кошка, принимавшая меня за родную, ей это делать не позволяла

Перед глазами у меня есть пример невероятной трансформации личности кошки. Из моих пяти кошек одна была постоянно козлом отпущения, её постоянно принижали все остальные. Теперь же, когда она окотилась, начала раздавать оплеухи всем направо и налево. И её действительно теперь все боятся.

А может ли такая боевитость распространятся у кошек в отношении людей? Как оказалось, может. Сегодня история как раз об этом. И напоминаю, так как эту историю мне рассказала девушка, я буду вести повествование от её имени.

Мама из-за нервов начала на меня орать, но кошка, принимавшая меня за родную, ей это делать не позволяла

Когда я родилась, у нас уже была кошка Марфа, ну или Марфушка, она старше меня на 5 лет. Через 2 года родилась моя сестра. По рассказам матери, она была очень заботливая по отношению к нам, постоянно спала сначала со мной, потом с моей сестрой, когда та родилась, звала родителей, если мы кряхтели или кричали.

Росли мы под её присмотром, мы росли, а она старела.

Когда мне стукнуло шесть, а сестре соответственно 4, начались сложные времена в нашей семье, поэтому мама стала довольно раздражительной. До этого времени она никогда на меня не кричала, но начала это делать периодами, когда мы бедокурили, но делала она это не долго.

Стоило нам с сестрой что-то сделать не то, как мама тут же начинает на нас кричать.

И ровно в тот же момент в комнату залетает Марфушка или, если комната в этот момент закрыта, скребётся, пока её не впустят.

Она залетает, встаёт между нами и матерью и начинает шипеть и бить лапой ей по ногам, защищая нас. Эти моменты маму нашу всегда веселили, поэтому она быстро отходила от негативных эмоций и переставала злиться на нас.

Понимаю, что в некоторых моментах заслужила нагоняй, но всё равно очень благодарна Марфе. И мне её сейчас не хватает, особенно в те моменты, когда на меня кричит начальник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх