Друг

7 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Сам испугался, но не подал виду!!!!Зато малышку поддержал!!!!Напуганный ребено...
  • Элеонора Коган
    Героический пёсик!!!!Напуганный ребено...
  • Элеонора Коган
    Повезло и собачке и вам!!!!Щенок породы пули...

Как гигантский кот из приюта стал интернет-сенсацией и нашёл свой дом!

Как гигантский кот из приюта стал интернет-сенсацией и нашёл свой дом!

Так вышло, что кот по имени Эдгар попал в приют общества защиты округа Кэрролл в Мэриленде. Оказалось, что владельцу пришлось отдать своего любимца, потому что тот не мог ужиться с внуками своего хозяина. Когда работники приюта увидели животное, они были крайне удивлены! Эдгар совсем не был похож на обычного среднестатистического кота! 9-летний домашний питомец весит целых 9,5 кг!!!

Нужно отметить, что Эдгар — очень нежный и ласковый зверь с покладистым и спокойным характером. Мишель Фидлер — директор по уходу за животными решила поделиться фотографиями такого чудесного кота на странице приюта в социальной сети Facebook. Каково её было удивление, узнав, что их Эдгар стал просто интернет-сенсацией!!!

«Я никак не ожидала получить такой отклик, – сказала Фидлер. — На сегодняшний день сообщение было отмечено 1 402 479 людьми». Интернет-пользователям так приглянулся гигантский кот, что в приют со всех городов страны приходило огромное количество заявок на принятие Эдгара в свою семью!

Одна девушка, услышав информацию о таком чудесном животном, сразу же приехала со своим молодым человеком, чтобы забрать к себе домой Эдгара. Никто не был против, коту нужен был уютный дом и любящая семья.

«Как только я увидела его фото, мое сердце затрепетало, – сказала Дженна Шварц, новая хозяйка Эдгара. — Я никогда не видела такую большую кошку прежде, он действительно бросается в глаза. Он великолепен!» Теперь Эдгар живёт в своём новом доме, у него появились настоящие друзья — кот по имени Локи и чихуахуа по имени Тор, которые также были взяты из приюта. «История Эдгара – то, на что мы надеемся в отношении каждого животного в приюте», – сказала Фидлер.

Очень здорово, что такой замечательный питомец обрёл своё кошачье счастье!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх