Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Он замечательный и хорошо, что ваш брат любит его!!!Мне,лично, нравятся все породы!!!Котёнок кохана пр...
  • Элеонора Коган
    Жаль, что вы так и не полюбили этого прелестного малыша.Котёнок кохана пр...
  • Элеонора Коган
    Вернейшие и преданнейшие наши друзья!!!!Лучший друг: може...

Возле метро появилась больная собака в поисках еды. Вскоре несчастной дворняжке решили помочь…

Возле метро появилась больная собака в поисках еды. Вскоре несчастной дворняжке решили помочь…

Возле станции метро Новохохловская в Москве появился появилась бродячая собака. Она болела и находилась в ужасном состоянии, а грязь покрывала всю ее спутанную шерсть. Бедняжка из последних сил бродила в поисках еды, но более здоровые и ловкие товарищи прогоняли ее прочь.

 
собака на прогулке

Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не добрая девушка по имени Валентина Холявченко. Она заметила несчастную дворняжку, несмотря на то, что у нее дома уже жила собака.

Валя дала малышке кличку Нова. Сейчас ей уже два с половиной года, и она настоящая красавица! За год, который собака прожила дома у Валентины, она научилась играть с игрушками и освоила базовые команды. Сейчас питомица не торопится, когда кушает, и не заглатывает еду. Но первое время ей тяжело было поверить в то, что корм всегда находится в свободном доступе.

 
собака гулялет

Нова подружилась со второй собакой Валентины и с ее котами, но у нее появились и такие привычки, которым хозяйка не особо рада. Питомица научилась открывать кран на кухне и несколько раз умудрилась затопить соседей. Иногда она ворует книги или сапоги и грызет их, а иногда может украсть какую-нибудь вкусняшку с полки с продуктами.

 
собака на полу

Валентина очень рада тому, что в ее жизни появилась еще и вторая собака, хотя содержать несколько питомцев довольно дорого и энергозатратно.

Тем не менее, девушка счастлива!

https://mur.tv/vozle-metro-poyavilas-bolnaya-sobaka-v-poiska...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх