Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Ульянова
    дааа, какая-то малограмотная писала. и недалекого ума судя по стилюЩенок леонбергер ...
  • Элеонора Коган
    А её прежних хозяев когда-нибудь отблагодарит также их ребёнок, сволочи.И ребёнка таким же воспитают.Пыша. Кошка, когд...
  • Элеонора Коган
    НИЗКИЙ ПОКЛОН МАРИНЕ ЗА ПЫШЕНЬКУ!!!Пыша. Кошка, когд...

Его просто выбросили… Шокирующая находка в мусорном баке Ярославля никого не оставила равнодушным!

Его просто выбросили… Шокирующая находка в мусорном баке Ярославля никого не оставила равнодушным!

На улице стоял мороз, а в мусорном баке лежал избитый и больной пёс породы стаффордширский терьер. Это случилось в Кировском районе города Ярославля. Умирающее животное обнаружили местные жители. Куратор собаки, Анастасия рассказывает: «Шестого февраля в 7:45 мне позвонили, сказали, что в мусорном контейнере лежит рыжий стаффордширский терьер. Пёс домашний, раньше я видела, как хозяева с ним гуляли, он не проявлял агрессии ни на людей, ни на собак. Когда его нашли, он был в таком состоянии, что шансов выжить у пса было мало!» Пострадавшее животное достали из мусорного бака и отвезли к ветеринару. Диагноз был неутешительным: многочисленные гематомы, ссадины, ушибы и… черепно-мозговая травма! Страшно представить, что пришлось пережить бедному псу! Первое время питомец не вставал и отказывался от еды. Но уже на 4-е сутки ситуация изменилась к лучшему — пёс начал есть.

Сейчас животное находится на передержке у зоозащитников. История о собаке шокировала не только Ярославль, но и всю страну. Нашлось много желающих подарить бедняге дом, но волонтёры пока не отдают собаку — они хотят поставить пса на ноги, а только потом подыскать ему добрых хозяев!

Подробности этой душераздирающей истории ты можешь узнать из видео: Мы надеемся, что настрадавшийся малыш быстро поправится и найдёт самых лучших хозяев!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх