Друг

7 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо Машаль и её семье, особенно, её брату, за Лиззи!!!!Котёнка размером ...
  • Элеонора Коган
    Спасибо Машаль и её семье, особенно, её брату, за Лиззи!!!!Котёнка размером ...
  • Элеонора Коган
    Спасибо Машаль и её семье, особенно, её брату, за Лиззи!!!!Котёнка размером ...

Хозяева отказались от кота, который выпал из окна… Но он снова стал любимым!

Хозяева отказались от кота, который выпал из окна… Но он снова стал любимым!

Была уже ночь, когда Кристина вдруг услышала какой-то шум на улице. Это было летом, окна всегда оставались на ночь открыты. Но шум оказался именно такой, какой она уже слышала когда-то 5 лет назад… С таким шумом выпал из окна 11 этажа их любимый, ныне покойный, кот.

После сильного грохота Кристина услышала негромкие, но такие жалобные звуки «мяяяу». Девушка сразу разбудила своих родителей, чтобы те ей помогли разобраться, что же всё-таки произошло!

На улицу с Кристиной пошёл её отец. Они долго ходили возле дома в поисках бедного животного, и наконец-то его нашли! Оказалось, что незнакомый кот действительно выпал из чьей-то квартиры. По воле судьбы он упал на крышу, которая под ним проломилась, и бедняга попал в подвал. Больше часа эти самоотверженные люди пытались вытащить кота всеми разными способами! В итоге папе девушки всё-таки удалось достать животное, которое уже само прыгало спасителю в руки.

Бедняга так был рад спасению, что обнимал и ласкал своих героев! А им ничего другого не оставалось, как забрать его к себе домой на ночь. Когда они уходили, девушка заметила, что на некоторых этажах был открыт балкон, следовательно, кот мог выпасть из любого… На утро стало известно, что несчастное животное сильно повредило себе лапки.

На вид ему было около года, кот был кастрирован. Кристина развесила объявления около дома о её новой находке. Опросила консьержку, не интересовался ли кто котом. Но спустя 2 дня так никто и не нашёлся. Видимо, домашний любимец оказался им больше не нужен…

Бедняга был очень худой, наверное, в прошлой семье о нём плохо заботились и редко кормили. Кристина и её отец решили, что кот может пожить на отцовской работе. Потому что в доме уже были свои питомцы, с которыми новый жилец пока не мог найти общий язык.

Когда необходимые вещи были упакованы, и кот уже был посажен в коробку для переезда, случилось чудо!

Внизу у дома собрались несколько знакомых консьержек, которые захотели поздороваться с милым созданием. И вот одна из них, взяв в руки бедняжку, так и не смогла отдать её больше никому!!! Она просто влюбилась в это животное! Теперь его зовут Барсик, у него есть своя любящая хозяйка, которая всегда находит время, чтобы покормить кота и приласкать его!

Сейчас Кристина в курсе всего, что происходит с её спасённым животным. Она рада, что её силы и силы её отца не были зря!

«Люди, делайте добро, и не потому что оно якобы вернется, просто потому что нужно оставаться ЛЮДЬМИ и делать мир чуть-чуть добрее! И закрывайте окна или установите решетки «антикошка» — в случае с Барсиком всё закончилось даже лучше чем хотелось, но обычно в таких ситуациях все заканчивается очень плачевно…» — это слова Кристины Томилиной.

Лучше и не скажешь!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх